在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胚胎生长缓慢要䃼点啥

• 孕50多天了,可是还没有见到卵黄囊及胎心胎芽,想问一下要吃什么才能让胚胎长的好?
    讨论区
  • 喜羊羊&美羊羊 | 备孕中
    这个时期补什么都用不上,这不是胚胎营养的问题,是质量问题,楼主平时例假准不准?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喜羊羊&美羊羊 发表于 2015-04-12 12:08
    <br/>这个时期补什么都用不上,这不是胚胎营养的问题,是质量问题,楼主平时例假准不准?
    以前挺准的,但这次意外怀上是离上次流产才3个月时间,上次月经推迟10天才来,就来过两次月经,所以现在也算不准周期。
  • 喜羊羊&美羊羊 | 备孕中
    忘忧草1978 发表于 2015-04-12 12:16
    <br/>以前挺准的,但这次意外怀上是离上次流产才3个月时间,上次月经推迟10天才来,就来过两次月经,所以现在也算不准周期。
    因为如果是40来天没有卵黄囊还是正常,50多天还没有就有点迟了,我也不怎么懂,但多数姐妹这个时候是有胎芽胎心了。
  • 孕囊多大了
  • iceirene2014 发表于 2015-04-12 13:16
    <br/>孕囊多大了
    很小,才11×11×0.7不知还有没有希望
  • 喜羊羊&美羊羊 发表于 2015-04-12 13:08
    <br/>因为如果是40来天没有卵黄囊还是正常,50多天还没有就有点迟了,我也不怎么懂,但多数姐妹这个时候是有胎芽胎心了。
    就是呀?所以很是担心会不会又胎停,我都停怕了,再停真的要奔溃了,我已经37岁了,已经停过两个了,伤不起了。
  • 这个只能能过一个星期或十天再去看 孕囊小没有卵黄囊也是正常的
  • iceirene2014 发表于 2015-04-12 13:52
    <br/>这个只能能过一个星期或十天再去看 孕囊小没有卵黄囊也是正常的
    只能再等等了,真希望有奇迹出现!
  • 诺Han儿 | 备孕中
    多吃红薯,长胎的,之前医生告诉我的
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复