在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

着急测zzy的有个好方法!进来

• 刚才测一根大卫白板不死心。同一晨尿又放一跟泡30分、有灰印了。先不萨棒、我实在太久未孕、现在想淡定。秀儿是比前天加深了、都是晨尿但比前天多泡几分钟、所以还是先淡定看明后天的试纸加深情况再说。菩萨保佑希望这次是真的来了!!!
    讨论区
  • lo期待宝宝ve | 备孕中
    方法就是泡30分后先看有无水印、不明显的拿餐巾纸轻轻的把尿擦干、不能太用力、大卫比较不好吸干、过几分钟再看、有印的就会看出来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lo期待宝宝ve 发表于 2015-04-12 06:58
    <br/>方法就是泡30分后先看有无水印、不明显的拿餐巾纸轻轻的把尿擦干、不能太用力、大卫比较不好吸干、过几分钟再看、有印的就会看出来了
    泡30分钟太长时间了吧?
  • Ww丶麼麼 | 备孕中
    这样真的有效么?…我去试试…
    健康宝速来 发表于 2015-04-12 07:00
    <br/>泡30分钟太长时间了吧?
    不然不明显啊!眼睛都看痛了
    Ww丶麼麼 发表于 2015-04-12 07:04
    <br/>这样真的有效么?…我去试试…
    有用的、试试
  • 楼主,发有印的那张上来看看!
  • Ww丶麼麼 | 备孕中
    lo期待宝宝ve 发表于 2015-04-12 07:05
    <br/>有用的、试试
    嗯,正在测试中,30分钟后见分晓…
  • Angel-peng | 备孕中
    秀儿有加深,证明也是有喜的。恭喜!
    Angel-peng 发表于 2015-04-12 07:13
    <br/>秀儿有加深,证明也是有喜的。恭喜!
    我也希望、但是泡的时间不一样、我1号又打hcg针了、不敢相信啊、(呜呜、你呢?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复