在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹腹腔镜手术

• 有没有姐妹巧囊腹腔镜手术后,顺利怀上的,看到姐妹手术后最后还是去试管,真的心都纠起来了,
    讨论区
  • 我做完手术打了2针,直接自然怀孕,这个月要生了,放轻松,你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 袁心爱 发表于 2015-04-12 19:04
    <br/>我做完手术打了2针,直接自然怀孕,这个月要生了,放轻松,你好孕
    哇 接好孕
  • 甜甜宝儿5201314 | 备孕中
    袁心爱 发表于 2015-04-12 19:04
    <br/>我做完手术打了2针,直接自然怀孕,这个月要生了,放轻松,你好孕
    谢谢!你也是巧囊
  • 我两侧巧囊,输卵管积水,手术后打了三针,备孕半年怀上,现在孕六个多月,我感觉不手术怀孕几率太小
  • 15893469827 | 备孕中
    袁心爱 发表于 2015-04-12 19:04
    打的什么针?你老公精子质量正常吗?
    兔子乖兔兔 发表于 2015-04-14 12:07
    <br/>我两侧巧囊,输卵管积水,手术后打了三针,备孕半年怀上,现在孕六个多月,我感觉不手术怀孕几率太小
    真的啊、亲给我莫大信心,你双侧囊肿手术的时候好大啊
  • 两侧都是三点几,谁知道做完手术后右侧有二十多颗小小的,左侧有七八颗。你说不做手术能怀孕吗
    兔子乖兔兔 发表于 2015-04-14 21:01
    <br/>两侧都是三点几,谁知道做完手术后右侧有二十多颗小小的,左侧有七八颗。你说不做手术能怀孕吗
    我看有些姐妹手术后都怀不起、最后试管、怎的我害怕、我也希望手术像你一样顺利怀上!保佑保佑!有些姐妹只有囊肿手术还是不行、最后试管、,然后失败、我都不敢看、
  • 肯定会的,我们巧囊主要是不排卵,做完手术我打了三针。你准备去做吗?就是试管也得排卵呢
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复