在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

格华止

• 大家都来说说,自己的格华止怎么吃的
    本人胎停两次后跑上海一妇婴检查出胰岛素抵抗
    空腹 血糖5.+,胰岛素3.+
    75g糖两小时 血糖5.+,胰岛素30.+
    开了二甲双胍50mg,早饭半片,晚饭一片
    都说吃了格华止后会瘦,会食欲不振,可是我食欲一直很旺,还胖了几斤,难道我的格华止没磕够?卵泡监测还跟原来差不多,大小18,20天左右排卵。补充,本人非多囊,就是月经推迟,经期37天左右
    吃格华止的都来说说,自己的糖耐及嗑药方案!
    讨论区
  • 小豆芽maya | 备孕中
    我也是说胰岛素抵抗,李国华说我排卵比较慢,我是每天2颗二甲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丢丢/hq | 产后(大宝)恢复期
    小豆芽maya 发表于 2015-04-14 23:25
    <br/>我也是说胰岛素抵抗,李国华说我排卵比较慢,我是每天2颗二甲
    多大剂量的?你胰岛素做出来结果怎么样,我总觉得我吃太少
  • 小豆芽maya | 备孕中
    丢丢/hq 发表于 2015-04-14 23:32
    <br/>多大剂量的?你胰岛素做出来结果怎么样,我总觉得我吃太少
    忘记了唉,反正我一直都是这么吃的么,一直都是2颗,也没去复查过
    小豆芽maya 发表于 2015-04-14 23:34
    <br/>忘记了唉,反正我一直都是这么吃的么,一直都是2颗,也没去复查过
    不用复查的啊
  • Wwjw01 | 备孕中
    我是每天两颗,空腹胰岛素17
  • 你是经期比较固定的吗?是基本都二十天排卵吗?我跟你差不多啊
  • 我空腹3.5二小时96,因为瘦所以鲍让吃二颗够了,吃了很久了复查还那样
    鳳鳴UK 发表于 2015-04-27 06:22
    <br/>我空腹3.5二小时96,因为瘦所以鲍让吃二颗够了,吃了很久了复查还那样
    不是说不用复查吗
  • 丢丢/hq 发表于 2015-04-27 06:26
    <br/>不是说不用复查吗
    吃二甲最好三个月半年查一次血常规
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复