在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛高风险1:79,今天收到无创结果无异常!开心一下!

• 当接到唐筛高风险的通知时,心里还是波动了一下。不过由于长期在播种学习,也知道这个高风险并不可怕,只是一个几率而已,加上前期的产检和NT都很正常,也对自己的宝宝有信心。做了无创就是花钱买安心,过了一个星期,现在真的安心了。还记得当时抽血时,我前面的一个孕妈也是唐筛高风险,比我的值低多了,1:219,她很担心,我还在安慰她呢,在此也给其他姐妹宽宽心,唐筛高风险
    讨论区
  • 喜羊羊&美羊羊 | 备孕中
    (没有说完不小心按了提交,继续)真的不要担心,唐宝宝的可能性还是很小很小的!谢谢播种网,不然这个星期我肯定是在担忧中度过。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Wilma_七月末 | 备孕中
    我的nt是0.08,但是我超过三十五岁了,医生一定要我做无创,我还在犹豫有没有必要做
    Wilma_七月末 发表于 2015-04-12 11:16
    <br/>我的nt是0.08,但是我超过三十五岁了,医生一定要我做无创,我还在犹豫有没有必要做
    做了就安心些,不然后面孕期总会不踏实。
  • 恭喜宝妈过关了!可以安心养胎
    指间纤细 发表于 2015-04-12 13:37
    <br/>恭喜宝妈过关了!可以安心养胎
    谢谢!希望我们都一切顺利!
  • 恭喜宝妈,接好运,正在忐忑等待无创结果中,希望宝宝一切顺利
    孙可馨 发表于 2015-04-14 11:25
    <br/>恭喜宝妈,接好运,正在忐忑等待无创结果中,希望宝宝一切顺利
    一定会的!
  • 你是做的早唐还是中唐啊 多少钱做的 我两次都高风险,现在16周了 还能做无创吗
    我爱杰宝 发表于 2015-04-14 23:49
    <br/>你是做的早唐还是中唐啊 多少钱做的 我两次都高风险,现在16周了 还能做无创吗
    我做的中唐高风险,早唐nt值正常。现在可以还可以无创。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复