在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们都是排卵几天大卫最早测到灰印的

• 亲们都是排卵几天大卫最早测到灰印的,有6,7天测到的吗
    讨论区
  • 亲,我4月5日排卵吧,刚才没忍住测了一下,大白板啊~你几号排卵的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Brittany_蜓霆 发表于 2015-4-11 17:04
    <br/>亲,我4月5日排卵吧,刚才没忍住测了一下,大白板啊~你几号排卵的?
    <br/><br/>这么早你就测啊,我只是想知道有没有这么早测出的
  • sp1986722 发表于 2015-04-11 17:14
    <br/><br/><br/>这么早你就测啊,我只是想知道有没有这么早测出的
    目前还没看到有测出的,不过我刚才测大卫的排卵试纸白板,秀儿的排卵试纸有浅浅的印。
  • Brittany_蜓霆 发表于 2015-4-11 17:16
    <br/>目前还没看到有测出的,不过我刚才测大卫的排卵试纸白板,秀儿的排卵试纸有浅浅的印。 ...
    <br/><br/>排卵试纸不管用的,还不如直接zzy直接测,亲等两天再测吧,肯定会好孕的
  • sp1986722 发表于 2015-04-11 17:18
    <br/><br/><br/>排卵试纸不管用的,还不如直接zzy直接测,亲等两天再测吧,肯定会好孕的
    嗯,好在等等,希望我们一起好孕~
  • 五号排卵,白板
  • ysjzyx 发表于 2015-04-13 15:09
    <br/>五号排卵,白板
    亲今天测出来了吗?
  • Brittany_蜓霆 发表于 2015-04-14 07:46
    <br/>亲今天测出来了吗?
    还是白板呢,估计没希望了
  • ysjzyx 发表于 2015-04-14 10:53
    <br/>还是白板呢,估计没希望了
    我也白板,要不明天再测你用的什么牌子的早孕试纸?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复