在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人知道天喜丸不?多囊可以吃吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,吃过的回答
    讨论区
  • 没用。我吃了大半年了。。没结婚之前是吃得治疗月经不调的。。结果后治疗多囊。。一开始吃确实月经准时了点。。后来就不行了。。想怀孕就不用吃那个。。只是针对月经不调可以吃吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1428714614956 | 备孕中
    天使禁猎区⑦ 发表于 2015-04-11 09:59
    <br/>没用。我吃了大半年了。。没结婚之前是吃得治疗月经不调的。。结果后治疗多囊。。一开始吃确实月经准时了点。。后来就不行了。。想怀孕就不用吃那个。。只是针对月经不调可以吃吃
    那你现在怀孕了吗
  • 没有亲亲。。多囊。。准备促排了。。不行。。试管去
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    天使禁猎区⑦ 发表于 2015-4-11 10:06
    <br/>没有亲亲。。多囊。。准备促排了。。不行。。试管去
    <br/><br/>促排吧,我促排都中三次了,看好你!
  • angelsissi 发表于 2015-04-11 10:59
    <br/><br/><br/>促排吧,我促排都中三次了,看好你!
    中三次的意思是每次促排都成功啊??
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    珍珍Jelly 发表于 2015-4-11 11:07
    <br/>中三次的意思是每次促排都成功啊??
    <br/><br/>前面一个医生那促了四次没中。后面换了医生,促三次中三次,就是我是习流
  • 亲们我也在打排卵针以十一天还没行。现在心很烦,多囊。
  • angelsissi 发表于 2015-04-11 11:14
    <br/><br/><br/>前面一个医生那促了四次没中。后面换了医生,促三次中三次,就是我是习流
    我促了三次,这次排了,但没中,弱弱的问一句,亲AA完有倒立吗?
  • angelsissi 发表于 2015-04-11 11:14
    <br/><br/><br/>前面一个医生那促了四次没中。后面换了医生,促三次中三次,就是我是习流
    中奖率好高啊,我也是总胎停,以后怀了就好好保胎吧
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复