在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰的姐妹有吃紫河车的嘛

• 医生给开的中药吃,里面还有另外配上紫河车吃,啊呀!哪个难吃啊,真的有要吐的感觉,味道真心难闻啊,奶奶的,要个孩子真心困难,有姐妹卵巢早衰的可以交流下吃什么比较好
    讨论区
  • 我在吃,医生本来给我开的胎宝胶囊,成份就是紫河车,我后来直接在同仁堂买的紫河车粉,直接吞咽,上次直接呛住,恶心死了!建议你先把中药喝了,再单独吃紫河车吧!没办法,为了孩子,拼了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是的,真心难以下咽,好几次要喷出来了,你是一天吃几次啊
  • 紫河车很好的,卵巢早衰患者的不二选择!
  • zheyuki 发表于 2015-04-11 07:31
    <br/>我在吃,医生本来给我开的胎宝胶囊,成份就是紫河车,我后来直接在同仁堂买的紫河车粉,直接吞咽,上次直接呛住,恶心死了!建议你先把中药喝了,再单独吃紫河车吧!没办法,为了孩子,拼了!
    可以用蜂蜜做成药丸再吃啊,效果不错滴,嘻嘻~
  • 亲泡泡多少   我也卵巢功能不好  也打算买来吃
  • wangyan631104 发表于 2015-04-12 09:09
    <br/>可以用蜂蜜做成药丸再吃啊,效果不错滴,嘻嘻~
    我直接咽,我还好,没有那么大反应!
  • 豆豆201213 发表于 2015-04-12 09:32
    <br/>亲泡泡多少   我也卵巢功能不好  也打算买来吃
    这个我真的不知道啊,反正每个月监测卵泡都发育美好的
  • wangyan631104 发表于 2015-04-12 09:06
    <br/>紫河车很好的,卵巢早衰患者的不二选择!
    亲,看大家都说吃这个,我想说的是,这个真心真心难吃啊!每次都要吐出来了
  • wangyan631104 发表于 2015-04-12 09:09
    <br/>可以用蜂蜜做成药丸再吃啊,效果不错滴,嘻嘻~
    试了,还不错!哈哈!对了,一天吃六克,你大概是怎么掌握量的
回复层主
已有96条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复