在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救啊,这是不是手足口病?

• 我宝宝三个月多一点,前几天手上两个脸上一个红点,像蚊子咬的红包。几天后红包里面肿了有脓。但是没有发烧口腔溃疡的症状。附上图片,这是不是手足病初期啊?

讨论区
  • 爱心妈妈2
    看着不像,手足口病是先长手心和脚心的,口腔也会有,不长手背的吧
  • daisy_lu 发表于 2015-04-10 21:36
    <br/>不会是的,手足口的水泡是聚集的,这个可能是过敏
    但会不会是初期是这样呢,先长几颗然后再疯长?
  • 小鱼游阿游 发表于 2015-04-10 21:36
    <br/>看着不像,手足口病是先长手心和脚心的,口腔也会有,不长手背的吧
    好担心啊,口腔暂时没发现,可是手背和脚背都有啊。黑夜快点过去吧,要找医生啊
  • daisy_lu 发表于 2015-04-10 22:14
    <br/>不会的, 我女儿以前也有过,我当时也害怕,后来没两天就下去了,你不用担心
    那这个真不是手足口病吗?她还很精神的,睡得好,还玩闹
  • 爱心妈妈2
    judy029 发表于 2015-04-10 22:10
    <br/>好担心啊,口腔暂时没发现,可是手背和脚背都有啊。黑夜快点过去吧,要找医生啊
    这个……医生估计也是让你回家先观察着
  • 播星人c01fe67067 | 备孕中
    看着像蚊子咬的,实在不放心去医院咨询下
  • 你买一块满婷中华神皂给孩子洗吧,我儿子脏死了每天,都是用那个,洗出来的水都是黑色的
  • 老虎机 发表于 2015-04-11 10:09
    <br/>看着像蚊子咬的,实在不放心去医院咨询下
    好,谢谢
  • 昌、舆迩偕老 发表于 2015-04-12 07:38
    <br/>你买一块满婷中华神皂给孩子洗吧,我儿子脏死了每天,都是用那个,洗出来的水都是黑色的
    好,谢谢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复