在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有去过天伦不孕不育医院的姐妹吗?这种医院好吗?

• 结婚两年多一直没怀过孕,去年6月去医院查的是多囊。现在闭经快100天了,真是感觉自己快疯了:'(,看天伦医院宣传的很好啊,有去看过的吗?可靠吗?
    讨论区
  • 谢谢各位亲的建议!么么哒!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多囊只是闭经?
  • 2425931041 | 备孕中
    最好去三甲医院的生殖中心看
  • 1894727 发表于 2015-04-10 20:55
    <br/>多囊只是闭经?
    一般多囊都是月经不调
  • 307320733 发表于 2015-04-10 21:07
    <br/>最好去三甲医院的生殖中心看
    去我们这里省立医院看的,说让我回家连续吃10天黄体酮,我不想吃黄体酮了
    吃黄体酮是让来月经的,如果你月经不来最好听医生的
  • 307320733 发表于 2015-04-10 21:10
    <br/>吃黄体酮是让来月经的,如果你月经不来最好听医生的
    我现在在中医院看的,喝了快一个月中药了还没来月经呢
    zchk151 发表于 2015-04-10 21:11
    <br/>我现在在中医院看的,喝了快一个月中药了还没来月经呢
    如果着急要孩子还是要促排,中医太慢了
  • 307320733 发表于 2015-04-10 21:12
    <br/>如果着急要孩子还是要促排,中医太慢了
    是啊,很着急,所以我想去天伦不孕不育医院,可我老公说那不是公立医院不可靠
回复层主
已有137条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复