在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早孕从测出水印到阳,刚好10天。到强阳11天。强阳后试纸变浅,兑等同的水测强阳

• 升级论文

23号晚上排卵痛,晚11点同房,25号早上又补了一次。秀儿31晚就测到意念灰,大卫1号早上还是白板,晚上测才有极浅的意念灰。后面每天加深。今天排卵后18天了,终于加深到阳。给同期或者晚点的姐妹一个参考,昨天还在焦急加深不明显。标题强阳时间输错了,是3月23日。不能改。另外医院的血值如下:5日排卵后13天bhcg145,孕酮大单位19.6。7日排卵后15天bhcg445,孕酮大单位24。医生说翻倍可以,让一周后复查。下次查了再来更新。
    4月11日下午刚刚测的试纸强阳了。
    3月12日早测血,血值如下图。不明白hcg怎么换成Dilhcg了,不知道是不是一样的,有懂的姐妹吗?
    13号早上测大卫颜色变浅,很担心。突然想起看过有帖子说强阳后颜色会变浅兑水就好了。于是又上厕所,对了差不多同等的水,果然强阳了。呵呵,很好玩的试验,希望对姐妹们有帮助。

讨论区
  • 书书和BB | 备孕中
    恭喜恭喜,接你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 书书和BB 发表于 2015-04-10 17:30
    <br/>恭喜恭喜,接你好孕!
    谢谢亲,你今天测没?我记得昨天回复你的帖子了。我打算周一再去验血,没什么就50天再去bc。
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • L-晶crystal 发表于 2015-04-10 17:47
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    我也是23号排卵,可是我的好淡好淡,根本不是强阳,抽血HCG才36.6
  • 书书和BB | 备孕中
    浮生丶无梦 发表于 2015-04-10 17:42
    <br/>谢谢亲,你今天测没?我记得昨天回复你的帖子了。我打算周一再去验血,没什么就50天再去bc。
    我刚测了一条,你看看,不知道明天抽血有多少?<br/>
  • L-晶crystal 发表于 2015-04-10 17:47
    <br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢,好孕传给你。
  • shirley_藤 发表于 2015-04-10 17:55
    <br/>我也是23号排卵,可是我的好淡好淡,根本不是强阳,抽血HCG才36.6
    医生怎么说?可以打针保胎看看。
  • 书书和BB 发表于 2015-04-10 17:57
    <br/>我刚测了一条,你看看,不知道明天抽血有多少?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/10/66477168ce99f26050a8d39eb1e15386637104.jpg
    根我的差不多了,加深很明显啊。恭喜亲,你过于紧张了,放松心情
  • 书书和BB 发表于 2015-04-10 17:57
    <br/>我刚测了一条,你看看,不知道明天抽血有多少?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/10/66477168ce99f26050a8d39eb1e15386637104.jpg
    应该有两千左右。再查下孕酮值
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复