在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄,医生建议宫腔镜检查,这检查疼不疼呀。。

• 1.我本身耐痛性比较差,前年因为取环时候没给我打麻药,那个疼痛让我停经了半年。。所以很关心疼不疼的问题!

2.我上个周期就是3月初的时候B超检查yj第12天和第14天(即排卵前一天和后一天)内膜都是0.3cm,回声不均匀,本周期yj第10天去查,内膜0.4cm,回声不均匀。想问这个是不是非常有必要查下宫腔镜,如果是我这次yj后就去做了去,省得疑神疑鬼的,影响心情了。
    讨论区
  • 芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-04-10 18:00
    <br/>内膜薄还不均匀容易粘连,做个宫腔镜检查一下吧
    嗯,准备去了,就是不知道疼不疼,心理上还是很惧怕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好久不见了 | 备孕中
    你打全麻吧,一觉睡醒就好了,一点都不会感觉疼
  • 好久不见了 | 备孕中
    不打麻药还是很疼的,因为宫腔镜要一个探头伸到里面去,
  • 好久不见了 发表于 2015-04-10 19:36
    <br/>你打全麻吧,一觉睡醒就好了,一点都不会感觉疼
    你说的太有用了,姐们儿,谢谢!我就是特怕疼,万分感谢
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    如果有过人流清宫史等,内膜这么薄有可能是宫腔粘连的

还是做个宫腔镜检查
    这个检查不怎么痛的,比较快吧,忍忍就过去了
  • 回复 楠瓜籽
    <br/>如果有过人流清宫史等,内膜这么薄有可能是宫腔粘连的还是做个宫腔镜检查这个检查不怎么痛的,比较快吧,忍 ...
    <br/><br/>谢谢南瓜妈妈,去年稽留流产了,在北京妇产医院做的,做完后就月经就明显少的可怜了,但是每月都会有,都调了接近1年的中医了,身体感觉是好了,就是月经总是那么少,医生建议我去查宫腔镜,我也准备这个月月经完就去,就是怕疼了再影响了我的周期,37等不起了呀。。
  • 努力吧孩子他妈 发表于 2015-04-13 08:53
    <br/><br/><br/>谢谢南瓜妈妈,去年稽留流产了,在北京妇产医院做的,做完后就月经就明显少的可怜了,但是每月都会有,都调了接近1年的中医了,身体感觉是好了,就是月经总是那么少,医生建议我去查宫腔镜,我也准备这个月月经完就去,就是怕疼了再影响了我的周期,37等不起了呀。。
    亲做的BC是妇科三维吗
  • 华我霓裳 发表于 2015-05-13 21:02
    <br/>亲做的BC是妇科三维吗
    不是的,就是普通的b超
  • 努力吧孩子他妈 发表于 2015-04-13 08:53
    <br/><br/><br/>谢谢南瓜妈妈,去年稽留流产了,在北京妇产医院做的,做完后就月经就明显少的可怜了,但是每月都会有,都调了接近1年的中医了,身体感觉是好了,就是月经总是那么少,医生建议我去查宫腔镜,我也准备这个月月经完就去,就是怕疼了再影响了我的周期,37等不起了呀。。
    亲,早点确诊,早点安心,我之前也是这么薄,后来检查重粘,已经手术了。你赶紧治疗,别担心疼,全麻就不知道了。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复