在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

药流后残留20mm条状混合需要清宫吗

• 药流后残留20mm条状混合需要清宫吗,想吃中药试一下,有相同经历的姐妹么,进来说说
    讨论区
  • 自己顶下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你还出血吗,我是带厚4.4mm吃了三盒新生化颗粒
  • 咪亲宝宝 发表于 2015-04-10 16:56
    <br/>你还出血吗,我是带厚4.4mm吃了三盒新生化颗粒
    出很少,医生只开了益母草胶粒
  • 泡水种子 发表于 2015-04-10 17:45
    <br/>出很少,医生只开了益母草胶粒
    和我吃的效果一样,吃吧,
  • 咪亲宝宝 发表于 2015-04-10 18:43
    <br/>和我吃的效果一样,吃吧,
    出这么少血没问题吗?感觉没东西排出来一样、喝生化粒应该多血才对吧
  • 泡水种子 发表于 2015-04-10 20:50
    <br/>出这么少血没问题吗?感觉没东西排出来一样、喝生化粒应该多血才对吧
    我自然流产那天出好多血,自己生的宝出来的,打了三天缩宫素和益母草针剂,还有消炎药,口服益母丸,11天就干净了,低19天去复查彩超宫内有带状血4.4mm.又开了3盒新生化颗粒
  • 咪亲宝宝 发表于 2015-04-11 07:38
    <br/>我自然流产那天出好多血,自己生的宝出来的,打了三天缩宫素和益母草针剂,还有消炎药,口服益母丸,11天就干净了,低19天去复查彩超宫内有带状血4.4mm.又开了3盒新生化颗粒
    这样子、我也流了不少血、但好像没见胎襄、没打宫缩素、那你几个月后能再要
  • 0惠彤0 | 备孕中
    我流产六天,还有点血能去复查不,主要是有一样药吃没了。是腹式b超不
  • 0惠彤0 发表于 2015-04-11 16:00
    <br/>我流产六天,还有点血能去复查不,主要是有一样药吃没了。是腹式b超不
    我是怀孕三个半月,自然流产,自己生出来的!所以打针了!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复