在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月4日或5日排卵的進來倒數

• 4月4日或5日排卵的進來倒數
    讨论区
  • 4.4早上排的,估计又没希望了,体温没升上去。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 林姑娘 | 产后(大宝)恢复期
    我是我们一起等吧
  • 林姑娘 发表于 2015-04-10 01:46
    <br/>我是我们一起等吧
    這是備孕第四週期了,我的週期特別長37天,希望能中吧。
  • Alice毛毛 发表于 2015-04-10 00:10
    <br/>4.4早上排的,估计又没希望了,体温没升上去。
    我是5號排,體温還在36.7左右。你沒升上去意思是沒達37嗎?
  • pyng2012 发表于 2015-04-10 06:39
    <br/>這是備孕第四週期了,我的週期特別長37天,希望能中吧。
    嗯,真要握手,我们一样!
  • sunqing02 发表于 2015-04-10 07:41
    <br/>嗯,真要握手,我们一样!
    我32了,你多大?
  • 4号下午感觉到排卵痛,昨天下午和晚上分别有下腹抽痛。难道是有了?我的周期也有38天的样子
  • 只今朝 发表于 2015-04-10 08:34
    <br/>4号下午感觉到排卵痛,昨天下午和晚上分别有下腹抽痛。难道是有了?我的周期也有38天的样子
    我感到抽痛幾下,不過沒持續,很快就不痛了。今天早上看到有很多淺黃色乳狀分泌物,不知道是否懷孕徵兆。你有嗎?
  • 我也是没有持续的,就几下。没有分泌物
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复