在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔内膜息肉(在杭州哪家医院宫腔镜?)

• 咳,年前孕前检查发现有多发内膜息肉,医生开了10天地屈孕铜片让第二个月复查,复查了还是有,医生就建议手术了、我想问问杭州宫腔镜时省妇保还是市中医院好、我了解过妇保是脊椎半麻醉,市中是静脉麻醉,妇保要住院3.4天,市中只要手术当晚住院就行了,问问大家有没有在哪家医院做过宫腔镜、可以告诉我下情况吗?谢谢亲们
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2015-04-09 19:50
    <br/>确实是考虑有息肉建议手术处理掉
    可以用中药调理吗?
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    息肉只能手术,没有任何药物能把息肉给吃掉的,药物又不是刀子

杭州的话省妇保比较专业一点吧
    息肉是最简单的手术,不用担心的
    一般摘后不影响怀孕
    我女友息肉3个摘了次月就移植冻胚成功双胎呢
  • 小人静静 | 备孕中
    我是不麻的就生摘,不住院
  • 曾红波 | 备孕中
  • 曾红波 | 备孕中
  • 小人静静 发表于 2015-04-10 08:12
    <br/>我是不麻的就生摘,不住院
    您在哪个医院的,也是内膜息肉吗,不用麻醉的?
  • 小人静静 | 备孕中
    9月Sep 发表于 2015-04-10 15:53
    <br/>您在哪个医院的,也是内膜息肉吗,不用麻醉的?
    恩,不麻醉的,直接摘,痛的死去活来
  • 小人静静 发表于 2015-04-10 16:34
    <br/>恩,不麻醉的,直接摘,痛的死去活来
    你也杭州哪个医院做的呀,不麻醉
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复