在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次抽血归来

• 3月2日末次,26号B超检测已排卵,4月8日抽血。
    孕酮>40ng/ml
    雌二醇450pg/ml
    hcg568miu/ml
    祈祷明天检查翻倍
    还有甲功高了,5.多,也不知道为什么,二月份刚查过,没有任何问题,不知道是咋了,唉
    讨论区
  • 土豆卡卡 | 备孕中
    那你甲状腺的药没在吃吗?我12年底查出来5多一点,医生说如果要生孩子就要控制在2.5以下,我吃了一个月的药就2多一点点了,就一直在吃,没停过,直到现在怀孕也没停

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 土豆卡卡 发表于 2015-04-09 19:17
    <br/>那你甲状腺的药没在吃吗?我12年底查出来5多一点,医生说如果要生孩子就要控制在2.5以下,我吃了一个月的药就2多一点点了,就一直在吃,没停过,直到现在怀孕也没停
    我上个月甲状腺还2.23,都没问题,昨才测出来5.多,医生让我明天再测一个,药昨儿没开,说等明儿结果再看,说我这种上个月正常,怀孕了值变高了的没见过,明儿看结果再看是不是开药。
    hmjtkl 发表于 2015-04-09 20:57
    <br/>我上个月甲状腺还2.23,都没问题,昨才测出来5.多,医生让我明天再测一个,药昨儿没开,说等明儿结果再看,说我这种上个月正常,怀孕了值变高了的没见过,明儿看结果再看是不是开药。
    那你一直在吃药吗?如果值还5的话要吃药啊,影响胎儿的。
  • 土豆卡卡 发表于 2015-04-09 21:02
    <br/>那你一直在吃药吗?如果值还5的话要吃药啊,影响胎儿的。
    昨儿才知道有问题,医生让明天再抽血,还有问题就给开药
    hmjtkl 发表于 2015-04-09 21:56
    <br/>昨儿才知道有问题,医生让明天再抽血,还有问题就给开药
    我今天又去医院了,问内科专家,她说继续四分之一片,两个礼拜后复查
  • 土豆卡卡 发表于 2015-04-11 09:41
    <br/>我今天又去医院了,问内科专家,她说继续四分之一片,两个礼拜后复查
    医生让吃半片,两个礼拜复查,关于怀孕后出现甲减的问题,他也说不好,说不少妈妈都这样。
    hmjtkl 发表于 2015-04-11 18:35
    <br/>医生让吃半片,两个礼拜复查,关于怀孕后出现甲减的问题,他也说不好,说不少妈妈都这样。
    是的,很多都是怀孕后查出来的。你现在多久了?早点吃药都没关系的。
  • 土豆卡卡 发表于 2015-04-11 19:11
    <br/>是的,很多都是怀孕后查出来的。你现在多久了?早点吃药都没关系的。
    今天是排卵后17天,我经期不正常,<br/>应该从排卵日前+14天算吧,31天?
    hmjtkl 发表于 2015-04-11 20:17
    <br/>今天是排卵后17天,我经期不正常,<br/>应该从排卵日前+14天算吧,31天?
    我们差不多,我也不准21号排卵的,今天算是35天吧
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复