在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中医促排

• 我黄体不良不排卵,有没有成都姐妹的知道哪里有好的中医帮忙推荐个,最好有药方的麻烦发个!
    讨论区
  • 我是卵泡不长,有时候长了不排,是在安徽拿的药吃了怀孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• MMingbaby 发表于 2015-04-14 12:49
    <br/>我是卵泡不长,有时候长了不排,是在安徽拿的药吃了怀孕的
    上线联系我哦,谢谢!
  • 云彩霞 发表于 2015-04-14 13:39
    <br/>上线联系我哦,谢谢!
    嗯怎么了,有什么事吗
  • 云彩霞 发表于 2015-04-14 13:39
    <br/>上线联系我哦,谢谢!
    亲,你什么情况?
  • MMingbaby 发表于 2015-04-14 12:49
    <br/>我是卵泡不长,有时候长了不排,是在安徽拿的药吃了怀孕的
    亲,是不是吃中药调理的吗?你吃了多久怀上的?能否发个药方看看?
  • 盼龙归lkx 发表于 2015-04-14 14:15
    <br/>亲,是不是吃中药调理的吗?你吃了多久怀上的?能否发个药方看看?
    嗯我没有药方,是中医直接给拿的中药,我家宝宝都已经出生了
  • 我也也是同样的情况,也急需推荐位好医生
    亲,给个药方好吗?我也是卵泡质量不好,长的不规律,要不就不长,要不就太大不排
  • 123萌萌 | 备孕中
    MMingbaby 发表于 2015-04-14 12:49
    在安徽哪看的啊亲?我促卵泡激素12点几。偏高了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复