在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好生气好生气,我该怎么办?被误诊吗

• 一测出怀孕就打黄体酮一周,hcg翻倍好,医生47天停针,55天有粉色白带医生阴超孕囊1.1*0.8*1.4见卵黄囊,医生劝放弃说希望渺小,我坚持复查,继续打了一周黄体酮,63天腹超,孕囊1.5*0.7*1.4,还是见卵黄囊,医生宣布死刑不给开药,我再坚持了5天 ,68天也就是今天,阴超,孕囊已经长到了2.4*1.2*2.6,见少于胚芽,b超医生说大概0.2mm,这到底是怎么回事啊?本来今天是准备去流产的,现在又有些变化,医生又说那就再等一周,我要疯了,到底是有希望吗?前几天在家哭了几天了,这跟做过山车一样
    讨论区
  • 这证明是好的现象啊,要相信你的宝宝肯定是坚强的,还有一个就是心态,心态一定要好啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• applesu90 发表于 2015-04-09 11:46
    <br/>这证明是好的现象啊,要相信你的宝宝肯定是坚强的,还有一个就是心态,心态一定要好啊
    亲,这有希望吗
  • 春来江水绿如蓝 | 备孕中
    可能就是你的着床晚,所以不能按月经时间来算。上次我不是跟你说过嘛,我同事也是五十几天去,什么都没有,然后医生让10天后去,结果还是没有。她说去了两三次才有的,不能急
  • 家有小宝就姓任 发表于 2015-04-09 11:50
    <br/>可能就是你的着床晚,所以不能按月经时间来算。上次我不是跟你说过嘛,我同事也是五十几天去,什么都没有,然后医生让10天后去,结果还是没有。她说去了两三次才有的,不能急
    我也搞不清,医生都让我准备流产了,今天是我算满足个心愿满测一下b超的,今天还是没有胎心,但是有少许胎芽了
  • 筱悠123 发表于 2015-04-09 11:52
    <br/>我也搞不清,医生都让我准备流产了,今天是我算满足个心愿满测一下b超的,今天还是没有胎心,但是有少许胎芽了
    我也是着床晚,一开始医生还说我宫外孕呢,
  • applesu90 发表于 2015-04-09 11:54
    <br/>我也是着床晚,一开始医生还说我宫外孕呢,
    那你现在怎样了
  • 春来江水绿如蓝 | 备孕中
    筱悠123 发表于 2015-04-09 11:52
    <br/>我也搞不清,医生都让我准备流产了,今天是我算满足个心愿满测一下b超的,今天还是没有胎心,但是有少许胎芽了
    再过一周肯定会有的,宝宝都感觉到到你的心愿,所以在紧急关头赶快长出胎芽,让你不要放弃他的,你现在心态要放宽。你说,是现代人才有查什么 b超,以前的人不都是顺其自然地成为的,这是自己吓自己
  • 筱悠123 发表于 2015-04-09 11:58
    <br/>那你现在怎样了
    很好啊,没有腹痛没有见红,,然后一直在验血,hcg翻倍很好,就是孕酮有点低
  • 筱悠123 发表于 2015-04-09 11:58
    <br/>那你现在怎样了
    心态很重要,宝宝都没放弃呢,你是他的妈妈怎么能先放弃呢,坚持再看看,肯定有希望的,我就是坚持到现在的,那个医生还一会说我宫外孕,一会说我先兆流产,现在因为我孕酮低,然后让我打针,我是想再坚持下,能不打就不打。
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复