在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测了,什么时候可以去官方?

• 同上
    讨论区
  • 什么时候什么时候

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你上个图。试纸很深的就去。线淡了就会值低。到时候还担心些
  • 快来这里吧 发表于 2015-04-09 11:42
    <br/>你上个图。试纸很深的就去。线淡了就会值低。到时候还担心些
    早上测的,是想过两天去检查来着,末次姨妈12号,可是今天感觉很冷,肚子也是,好像有点情况,不知道是不是心理作用<br/>
  • love!baby | 备孕中
    接好孕接好孕!没什么不舒服最好晚点去
  • love!baby 发表于 2015-04-09 11:47
    <br/>接好孕接好孕!没什么不舒服最好晚点去
    嗯嗯,传你好孕,可要接住喽<br/><br/>今天肚子有点点不舒服,还是姨妈的感觉,不知道该不该去检查下
  • 阿妹丫 发表于 2015-04-09 11:45
    <br/>早上测的,是想过两天去检查来着,末次姨妈12号,可是今天感觉很冷,肚子也是,好像有点情况,不知道是不是心理作用<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/09/8974bd903e759b461b887a20d517afbc193743.jpg
    你这还早,去了值也低。过一段时间再去吧!
  • 快来这里吧 发表于 2015-04-09 11:50
    <br/>你这还早,去了值也低。过一段时间再去吧!
    现在全是姨妈感,可以过几天再去吗,有点担心
  • love!baby | 备孕中
    阿妹丫 发表于 2015-04-09 11:49
    <br/>嗯嗯,传你好孕,可要接住喽<br/><br/>今天肚子有点点不舒服,还是姨妈的感觉,不知道该不该去检查下
    稳稳接哈!!如果没有流血或者肚子痛就不要这么早去,等早孕试纸强阳去
  • 阿妹丫 发表于 2015-04-09 11:51
    <br/>现在全是姨妈感,可以过几天再去吗,有点担心
    隔天有加深就是好的。我就是没加深生化了。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复