在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化记录

• 2012年年初开始备孕,2014年3月前都没有成功。3月以后因为其他原因一直避孕。一直到2015年3月和老公AA了一次。原本没打算怀到没想到PL后10天左右就看到意念灰。后来验血hcg54。当时第一时间给老公电话想着老天给我们一个惊喜。没有到最后有惊没喜。他在4月1号生化了。三年时间第一次怀孕就生化整个人都不好了。心灰意冷!但是生活还得继续我相信我的宝宝一定会来的。我想把我经历记录下来。等我宝宝到来的时候回头看看的经历。姐妹们共勉!!!
    讨论区
  • 生化很多, 但自然汰弱留強, 生化之後會很容易懷, 加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 共勉!!!宝贝还是会来的。
  • cavy0511 发表于 2015-04-07 21:30
    <br/>生化很多, 但自然汰弱留強, 生化之後會很容易懷, 加油
    谢谢。只是已经三年了,没想到第一次就这样。心情到现在都没恢复。不过已经这样也只能乐观面对!
  • S透灵 发表于 2015-04-07 21:30
    <br/>共勉!!!宝贝还是会来的。
    共勉!
  • 一样,备孕两年,好不容易测到怀上,结果不加深,现在等着生化来例假。楼主要不要吃点什么益母草之类的现在
  • mayi19840926 发表于 2015-04-07 21:36
    <br/>一样,备孕两年,好不容易测到怀上,结果不加深,现在等着生化来例假。楼主要不要吃点什么益母草之类的现在
    已经快生化完了。两年来每次例假都很准时量也正常。做了检查都没有问题。造影一边上举一边通畅。但是有点粘黏。去过几个医院有的说没有大问题可以自然怀孕。有的说基本上没可能自然直接做试管的。有的建议做宫腔镜。吃了半年中药也没怀最后也没吃了。一年避孕原本准备今年9月去试管。没想到这次怀了。但是又生化。天意弄人啊。
  • 猴宝嫁到 | 备孕中
    石头stone2 发表于 2015-04-07 21:43
    <br/>已经快生化完了。两年来每次例假都很准时量也正常。做了检查都没有问题。造影一边上举一边通畅。但是有点粘黏。去过几个医院有的说没有大问题可以自然怀孕。有的说基本上没可能自然直接做试管的。有的建议做宫腔镜。吃了半年中药也没怀最后也没吃了。一年避孕原本准备今年9月去试管。没想到这次怀了。但是又生化。天意弄人啊。
    多久生化的
  • 恃宠成骄 发表于 2015-04-07 22:00
    <br/>多久生化的
    40天
  • 猴宝嫁到 | 备孕中
    石头stone2 发表于 2015-04-07 22:03
    <br/>40天
    哦,我37天了还没什么感觉
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复