在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

激素六项检查,急呀

• 悬赏 42 个金豆 未解决
    月经第二天抽的血,报告还没来得及给医生看,有两项偏低很多哇,有会看的姐妹吗,是哪里出问题了怎么调理呢

讨论区
  • 挺好的啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Xuyaqiong 发表于 2015-04-07 21:16
    <br/>挺好的啊
    怎么看的亲,我看雌二醇和促黄体都偏低呀,我大姨妈第二天是不是要对比月经中期的数据呢
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    都正常
    <br/>你不要担心的。月经期孕酮和雌二醇偏低不要紧
    <br/>真正测雌二醇孕酮最好是排卵第七天比较准
    <br/>安心备孕
  • angelsissi 发表于 2015-04-07 21:20
    <br/>都正常
    <br/>你不要担心的。月经期孕酮和雌二醇偏低不要紧
    <br/>真正测雌二醇孕酮最好是排卵第七天比较准
    <br/>安心备孕
    谢谢呢,不会看,呵呵,参考值应该是卵泡期的吗
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    年年小时候 发表于 2015-4-7 21:34
    <br/>谢谢呢,不会看,呵呵,参考值应该是卵泡期的吗
    <br/><br/>对的,都正常的。。雌偏低也不要紧月经期
  • angelsissi 发表于 2015-04-07 21:41
    <br/><br/><br/>对的,都正常的。。雌偏低也不要紧月经期
    嗯嗯,谢谢亲
  • 子信满满 | 备孕中
    好像没什么问题,备孕雌二醇在20一50之间正常,LH和FsH在5一10之间正常
  • 子信满满 发表于 2015-04-08 10:33
    <br/>好像没什么问题,备孕雌二醇在20一50之间正常,LH和FsH在5一10之间正常
    嗯嗯,谢谢亲
  • 月经中期是排卵期了,你雌二醇应该看卵泡期,还在数值内,不过稍微有点低
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复