在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢有包块,怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我想问问,我上周在医院检查,说是卵巢有3公分的包块,医生建议10多天后再去复查,看看有没有增大,增大就做手术,没有增大就不用做,可以吃药做治疗,我该吃什么药呢。还有想做手术,又担心影响以后怀孕,,不做手术也担心影响怀孕,好矛盾。有类似情况的姐妹嘛?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

卵巢囊肿吧? 这个建议你BC监测下排卵。 如果囊肿不大又没影响排卵就不要紧。。 平时不要喝豆浆这些。。 你先观察看看。。不要太担心。其实也有很多人有。。 我也有两个。。也没影响怀孕,也没大
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    卵巢囊肿吧?
    <br/>这个建议你BC监测下排卵。
    <br/>如果囊肿不大又没影响排卵就不要紧。。
    <br/>平时不要喝豆浆这些。。
    <br/>你先观察看看。。不要太担心。其实也有很多人有。。
    <br/>我也有两个。。也没影响怀孕,也没大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi 发表于 2015-04-07 19:31
    <br/>卵巢囊肿吧?
    亲,感谢你的意见,我还不太清bc检测是什么
  • angelsissi 发表于 2015-04-07 19:31
    <br/>卵巢囊肿吧?
    而且,医生又说,看到实体包块。所以有点严重。吓得我。都不知道怎么办了,那亲你有吃什么药没?
    爱心妈妈3
    s3074489271 发表于 2015-4-7 20:25
    <br/>而且,医生又说,看到实体包块。所以有点严重。吓得我。都不知道怎么办了,那亲你有吃什么药没? ...
    <br/><br/>我没吃药。。
    <br/>没啥影响,不管它,如果生孩子了,到时看看能不能处理掉
  • angelsissi 发表于 2015-04-07 20:30
    <br/><br/><br/>我没吃药。。
    <br/>没啥影响,不管它,如果生孩子了,到时看看能不能处理掉
    没有影响怀孕吗?有医生又告诉我,这个可能会导致怀不了还有亲,问下你bc检测排卵,怎么做呢。好无知,求解答
    爱心妈妈3
    s3074489271 发表于 2015-4-7 20:35
    <br/>没有影响怀孕吗?有医生又告诉我,这个可能会导致怀不了还有亲,问下你bc检测排卵,怎么做呢。好无知,求解 ...
    <br/><br/>我两个囊肿,怀孕七个月了,
    <br/>监测就是月经干净以后三到五天开始BC跟踪卵泡发育。
    <br/>直到排卵。
    <br/>如果排卵没问题,囊肿又没大,不需要管它
  • 嗯,刚刚自己又去网上查了下,了解了蛮多,谢谢亲,听你这么说,安心了许多!
  • angelsissi 发表于 2015-04-07 19:14
    <br/>卵巢囊肿吧?
    亲,囊肿不能喝豆浆,可是豆浆好多营养成分,我想问问你,是医生建议你别吃的么?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复