在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚知道怀孕就流产了,我的人生还能再可笑点吗???

• 有没有姐妹知道,自然流产后需要到医院里做B超检查一下就干净了吗??还是需要其他的??多久后可以备战??37天算生化还是流产??已官方了
    讨论区
  • 我上次也是这样,还没享受到那份喜悦就说没了,哭都没泪了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fanggx5200 发表于 2015-04-07 18:32
    <br/>我上次也是这样,还没享受到那份喜悦就说没了,哭都没泪了
    哭的没泪了,可还得继续努力呀。你说我这算流产还是生化??
  • 猴宝嫁到 | 备孕中
    生化,不用担心生化后很容易好孕的,我也一样等生化了37天了还没见红,你红前有什么反应吗?
  • hzskdl 发表于 2015-04-07 18:36
    <br/>哭的没泪了,可还得继续努力呀。你说我这算流产还是生化??
    37天应该是流了,我那时医生说是流了,生化是没着床,流产是已经着床了,要去照下B超看有没有流干净哦,要跟做月子一样好好补一下,多休息,我那时就补了很多,现在身体感觉好了很多
  • 13723426624 | 备孕达人(大宝)
    亲,我也生化过,没关系的。等你干净了去医院照个B超,验下HCG降下来就好。
  • 13723426624 发表于 2015-04-07 18:41
    <br/>亲,我也生化过,没关系的。等你干净了去医院照个B超,验下HCG降下来就好。
    那你有没有再怀孕呢?我都怕了,我这个天数算流产还是生化?
  • 恃宠成骄 发表于 2015-04-07 18:40
    <br/>生化,不用担心生化后很容易好孕的,我也一样等生化了37天了还没见红,你红前有什么反应吗?
    小腹涨涨的,还有点疼
  • 恃宠成骄 发表于 2015-04-07 18:40
    <br/>生化,不用担心生化后很容易好孕的,我也一样等生化了37天了还没见红,你红前有什么反应吗?
    我备孕一年半了,这是第一次查出怀孕来,这样也可以很快就好孕了吗?
  • fanggx5200 发表于 2015-04-07 18:40
    <br/>37天应该是流了,我那时医生说是流了,生化是没着床,流产是已经着床了,要去照下B超看有没有流干净哦,要跟做月子一样好好补一下,多休息,我那时就补了很多,现在身体感觉好了很多
    都补些什么呢?一点意识都没有,请教一下你吧
回复层主
已有183条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复