在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

FSH高都会月经量小,无白带吗?

• 我是巧囊术后备孕1年多没怀,发现FSH高不稳定,连续测了3个月,分别是10.91、26.83、4.36,雌激素是211.6、5.52、268.6。医生说数值可能跟心情有关,但是落差还是太大了,回想自己已经很久没有过白带了,月经量也从半年前开始突然变的很少,基本上mini卫生巾就搞定了,而且三天就干净了,大家都是什么情况呢?这样还能怀上吗?
    讨论区
  • 数值变化也太大了吧,我也是月经量少,基本上后第一天晚上可以湿透一片,其他时间也就卫生巾的二分之一,三分之一的,然后第四天就护垫了,我用苏菲那个薄卫生巾,我感觉我内膜薄,最厚的时候才7.5。放轻松吧,医生总说我卵巢不好要抓紧怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妮妮宝宝贝贝 | 已育大宝
    我也是9.23高出最大值1.43月经就一天,量也少的不行,没白带
  • 妮妮宝宝贝贝 发表于 2015-04-07 19:27
    <br/>我也是9.23高出最大值1.43月经就一天,量也少的不行,没白带
    我这个月有白带了,感觉是心情好了,稍微运动了一下。家里买了条小狗心情比以前好多了!
  • 华我霓裳 发表于 2015-04-07 13:54
    <br/>数值变化也太大了吧,我也是月经量少,基本上后第一天晚上可以湿透一片,其他时间也就卫生巾的二分之一,三分之一的,然后第四天就护垫了,我用苏菲那个薄卫生巾,我感觉我内膜薄,最厚的时候才7.5。放轻松吧,医生总说我卵巢不好要抓紧怀孕
    我检测卵泡不好,左侧2个,右侧没有,而且大小也不行。
    迷失の娃娃 发表于 2015-04-07 19:28
    <br/>我这个月有白带了,感觉是心情好了,稍微运动了一下。家里买了条小狗心情比以前好多了!
    我都快一年没白带了月经少的可怜雄激素也高出了三倍
  • 妮妮宝宝贝贝 发表于 2015-04-07 20:21
    <br/>我都快一年没白带了月经少的可怜雄激素也高出了三倍
    雄激素是哪个?不是差的都是雌激素吗?E2?
    雄激素是睾酮T
  • 妮妮宝宝贝贝 发表于 2015-04-07 20:34
    <br/>雄激素是睾酮T
    哦,那我睾酮正常的。亲你是没有什么原因就激素不正常吗?我是长过卵巢囊中所以卵巢受损了!我觉得还是第一看心情,积极起来先!积极配合治疗。
    迷失の娃娃 发表于 2015-04-07 20:45
    <br/>哦,那我睾酮正常的。亲你是没有什么原因就激素不正常吗?我是长过卵巢囊中所以卵巢受损了!我觉得还是第一看心情,积极起来先!积极配合治疗。
    我也是长了囊肿,情绪不好
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复