在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

b超

• 姐妹们都几周去做的b超呢?8周做的b超12 周建档的b超可以不做吗
    讨论区
  • Sandy2015 | 备孕达人(大宝)
    为什么不做呢?NT也重要啊,省那几百块钱没有意义,一切以小孩为重

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一个医生告诉我,B超这类型的检查不要做多了
  • 开心就好豆豆 发表于 2015-04-07 14:33
    <br/>一个医生告诉我,B超这类型的检查不要做多了
    是啊,我在想八周会不会早了点
  • Sandy0308 发表于 2015-04-07 13:35
    <br/>为什么不做呢?NT也重要啊,省那几百块钱没有意义,一切以小孩为重
    不是省钱,是b超不能多做的,所以我怕间隔太近了
  • nt要做的,没事的
  • 试探伱的温柔丶 发表于 2015-04-07 15:09
    <br/>nt要做的,没事的
    嗯,我迟点做,11-14周都可以做吧
  • s2270516972 发表于 2015-04-07 15:10
    <br/>嗯,我迟点做,11-14周都可以做吧
    一般12周做
  • 你想多了,那个什么医生哦,我自己认识两个医生朋友,一般b超不超过1分钟都没事好吗?你胚胎好得就是好得,会因为这个变不好?好多人生化流产都是胚胎质量不好,现在环境也有关系,如果你不想就不做,前面得人也说了nt排除很重要,随便你咯,听你那个医生好了
  • s2270516972 发表于 2015-04-07 14:59
    <br/>是啊,我在想八周会不会早了点
    八周可以了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复