在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位帮帮我

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我刚做了宫腔粘连手术,医生要求每两天人体胎膜组织液4毫升,清明回家路上塞了10几个小时,我的药可能过期了不敢打,我老家医院没有这种药,现在我的针本来昨天打,我今天回来后怎么办,今天去打吗?今天打6毫升吗?

最佳答案

讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 cindy4948
    <br/>这是我的宫腔镜报告,有空帮我看看!谢谢!
    <br/><br/>看不清

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    这个玩意没打过,还是问医生吧
  • 楠瓜籽 发表于 2015-04-06 23:26
    <br/>这个玩意没打过,还是问医生吧
    谢谢你,楠瓜籽我看了你好多文章,了解了很多知识<br/>
  • cindy4948 发表于 2015-04-07 11:47
    <br/>谢谢你,楠瓜籽我看了你好多文章,了解了很多知识<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/07/7dcafbc15f2921e8e3d169620660bbae965291.jpg
    这是我的宫腔镜报告,有空帮我看看!谢谢!
  • 楠瓜籽 发表于 2015-04-06 15:53
    <br/><br/><br/>看不清
    这回能看清楚不?<br/>
  • cindy4948 发表于 2015-04-11 11:35
    <br/>这回能看清楚不?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/11/a507cf9e2be8a9c73a847551dcba0805341416.jpg
    月经干净第几天做的
  • yenjojo 发表于 2015-04-11 11:51
    <br/>月经干净第几天做的
    月经干净后3-7做的
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复