在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么看孕酮

• 45天的时候去检查血,结果孕酮才19.39医生说低给来了黄体酮可是吃了有不良反应,就停了,怎么办?正常45天的孕酮应该是多少啊?
    讨论区
  • 我孕酮比你还低,13.64,医生不给开保胎药,等确认宫内再说

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黄体酮一旦使用是不能突然停的,不然会子宫出血,要用药到十到十二周再慢慢停~
  • 我孕酮17,怀孕55天了,没有吃药,也没有腹痛流血,想着顺其自然,觉得宝宝会很坚强
  • 小明家的猫咪 发表于 2015-04-06 18:06
    <br/>我孕酮17,怀孕55天了,没有吃药,也没有腹痛流血,想着顺其自然,觉得宝宝会很坚强
    我也没有流血腹痛,吃了一盒,有点不舒服就停了,也不想吃了
  • YZ8539 发表于 2015-04-06 15:46
    <br/>黄体酮一旦使用是不能突然停的,不然会子宫出血,要用药到十到十二周再慢慢停~
    嗯嗯,知道了
  • ︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-04-06 15:38
    <br/>我孕酮比你还低,13.64,医生不给开保胎药,等确认宫内再说
    我的已经确认宫内了,医生给开保胎药了
  • 萱萱宝贝fgd 发表于 2015-04-07 11:13
    <br/>我的已经确认宫内了,医生给开保胎药了
    这么早超啊
  • ︾∶尛猪ミ` 发表于 2015-04-07 11:47
    <br/>这么早超啊
    45天的时候做的
  • 萱萱宝贝fgd 发表于 2015-04-07 11:11
    <br/>我也没有流血腹痛,吃了一盒,有点不舒服就停了,也不想吃了
    我就是孕反应比较重,b超确定了宫内,胎心胎芽都有了孕酮就没管它啊,一开始查了三次一直往下降
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复