在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管还是继续治疗?大家有没有好的建议?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    经期第三天检查的结果,这样的情况下选择试管成功利率多少?还是继续治疗再说?
    讨论区
  • 笑笑98 | 备孕中
    可以自己怀,你去监测下排卵,看看卵泡成熟情况和基础卵泡个数,我得数值跟你差不多,监测后医生说可以自己怀的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    多囊吧。。
    <br/>这个也不一定要试管。
    <br/>我就是多囊,促排怀孕的
    <br/>你目前就得先达英三个月调理激素'试管或促排'都是这个程序。
    <br/>然后开始促排,然后备孕。。管子好的话很容易怀的,你不要担心。。
    <br/>试管的话,多囊比早衰好的多,多囊一般取卵会多,早衰会比较少。
    <br/>目前先尝试调理然后促排
  • 楼主备孕多久了,时间短的话先试孕,时间长的话尽早试管,微刺激
  • 基础卵泡多少啊
  • LW倩 | 备孕中
    Xuyaqiong 发表于 2015-04-06 11:52
    <br/>楼主备孕多久了,时间短的话先试孕,时间长的话尽早试管,微刺激
    09年到现在了
  • LW倩 发表于 2015-04-06 11:54
    <br/>09年到现在了
    赶快试管吧,不然岁数越大卵巢功能越不好
  • LW倩 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2015-04-06 11:00
    <br/>多囊吧。。
    <br/>这个也不一定要试管。
    <br/>我就是多囊,促排怀孕的
    <br/>你目前就得先达英三个月调理激素'试管或促排'都是这个程序。
    <br/>然后开始促排,然后备孕。。管子好的话很容易怀的,你不要担心。。
    <br/>试管的话,多囊比早衰好的多,多囊一般取卵会多,早衰会比较少。
    <br/>目前先尝试调理然后促排
    医生说早衰,促排吃克罗芬吧,现在吃雌二醇和黄体酮,也有中药调理。
  • LW倩 | 备孕中
    Xuyaqiong 发表于 2015-04-06 11:56
    <br/>赶快试管吧,不然岁数越大卵巢功能越不好
    这样的结果有多糟糕?
  • LW倩 | 备孕中
    Xuyaqiong 发表于 2015-04-06 11:53
    <br/>基础卵泡多少啊
    好像B超一直没看到写基础卵泡多少,这是说多个……
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复