在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

致我亲爱的宝贝:希望你快回来

• 亲爱的宝贝!3月26号刚知道有你的存在我是多么的激动!备孕了两年!终于盼到你的到来!一直祈祷你健康一切都好!但3月31号验血报告太低了!心情有些惆怅!但为了你又打起精神!就觉得你是上天给我和你爸爸的结婚三周年礼物!不可能那么轻易的离开我们!可好景不常!4月1号愚人节!午睡后起来上厕所见红了!当时整个脑袋一片空白!我真希望是你和我开了一个小小的玩笑!但是鲜红的血触目惊心!我知道你是真的出事了!急忙给你奶奶打电话!你奶奶和爷爷立刻把你麻麻我送到医院!接着你姥姥、姥爷和巴巴都赶到了医院!都很担心你和麻麻!我们都想尽力保住你!护士阿姨给麻麻打了一针保胎针!麻麻就一直祈祷一直和你说话!希望我们一起努力加油!可晚上九点十分!出了好多血!看到那鲜红的血时!麻麻彻底懵了!知道真的是保不住你了!虽然你还未成型!但麻麻已经能够感受到你的离去!今天是4月5号!清明节!麻麻在这祭奠你一下!我知道!没有保住你都是麻麻不好!给麻麻三个月修养!我一定努力锻炼身体!调理身体!三个月后也就是七月你就回来好不好!不要再让麻麻等太久了好吗?我们就这么说定了!我造好小洋房!你健健康康的回到我身边!
    最爱你的麻麻
    讨论区
  • 抱抱,没事,宝宝会回到你身边的,加油哦,宝宝也不希望妈妈伤心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Yutaitai | 备孕中
    汪涵沛爱宝宝 发表于 2015-04-05 20:30
    <br/>抱抱,没事,宝宝会回到你身边的,加油哦,宝宝也不希望妈妈伤心
    恩!谢谢宝妈!我也相信宝宝很快就会回到我身边的!
  • 轩艺 | 备孕达人(二宝)
    别难过了 宝宝其实都很努力活下去的 但是这种事情谁也不想发生的 七月宝宝会回来的…楼主加油吧…看看我的帖子吧…希望能带给你希望…现在备孕二宝了…
    轩艺 发表于 2015-04-06 08:16
    <br/>别难过了 宝宝其实都很努力活下去的 但是这种事情谁也不想发生的 七月宝宝会回来的…楼主加油吧…看看我的帖子吧…希望能带给你希望…现在备孕二宝了…
    恩!谢谢宝妈!只是觉得太不容易了!这种酸这种痛!只有同道中人才能够真正体会到!
  • 同病相怜的人,希望宝宝早日回到宝马身边,加油!我也是的!
  • 轩艺 | 备孕达人(二宝)
    Yutaitai 发表于 2015-04-06 14:54
    <br/>恩!谢谢宝妈!只是觉得太不容易了!这种酸这种痛!只有同道中人才能够真正体会到!
    慢慢会好的…人生会有很多的坎坷波折 只要我们不服输 不放弃 我们的孩子终究会回来的 对吗…加油…
    轩艺 发表于 2015-04-06 15:49
    <br/>慢慢会好的…人生会有很多的坎坷波折 只要我们不服输 不放弃 我们的孩子终究会回来的 对吗…加油…
    恩!宝妈说的对!备孕妈妈都加油!
    s2630089093 发表于 2015-04-06 15:07
    <br/>同病相怜的人,希望宝宝早日回到宝马身边,加油!我也是的!
    恩!我们一起加油!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复