在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有像我这样的宝妈吗?

• 总感觉想尿尿,去了又要等会才能尿出来,现在怀孕三个多月还一直蹲在坐便上上厕所,要是坐着我上不出来,现在还好我怕肚子在大大我蹲不上去了,该咋办
    讨论区
  • 怀孕都这样了,习惯就好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 淡紫清香 发表于 2015-04-05 07:47
    <br/>怀孕都这样了,习惯就好
    好烦呀,我就是怕我月份大了,蹲不上去了怎么办
  • 不是坐便器么?应该还好吧。我还是蹲便器,我每天晚上起夜4-6次
  • 脚板儿乖 发表于 2015-04-05 11:16
    <br/>不是坐便器么?应该还好吧。我还是蹲便器,我每天晚上起夜4-6次
    就是坐便器我也要顿在上面
  • 慢慢养成坐便的习惯,不习惯也得习惯,定时排便,不然后面肚子太大了蹲着很痛苦的。
  • bingoxie 发表于 2015-04-05 13:08
    <br/>慢慢养成坐便的习惯,不习惯也得习惯,定时排便,不然后面肚子太大了蹲着很痛苦的。
    嗯,我知道了
  • dan580128 发表于 2015-04-05 12:14
    <br/>就是坐便器我也要顿在上面
    那不是好危险啊~~~尽量坐吧,要不然月份大了,怎么办啊~
  • 脚板儿乖 发表于 2015-04-06 19:30
    <br/>那不是好危险啊~~~尽量坐吧,要不然月份大了,怎么办啊~
    我坐的尿不出来
  • 爱吃蛋的女孩 | 备孕中
    和我一样,拉大便一定要蹲着,坐便器也蹲着,怎么办啊,我也着急,现在快六周了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复