在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕15周,检甲功三项,这样正常不?甲亢了?

• 孕15周,检甲功三项,tsh0.298,FT34.8,FT414.56!
    讨论区
  • 没人理我

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甲亢了,赶紧看内分泌
  • 淡紫清香 发表于 2015-04-27 14:06
    <br/>甲亢了,赶紧看内分泌
    标准是多少啊?
  • 淡紫清香 发表于 2015-04-27 14:06
    <br/>甲亢了,赶紧看内分泌
    这种情况严重不?会影响bb不?
  • fanny820809 发表于 2015-4-28 08:38
    <br/>这种情况严重不?会影响bb不?
    <br/><br/>早点去看内分泌科,听医生的就好
  • 淡紫清香 发表于 2015-04-28 08:45
    <br/><br/><br/>早点去看内分泌科,听医生的就好
    已经复查了,结果又正常了,我的晕,吓s
  • fanny820809 发表于 2015-5-14 22:46
    <br/>已经复查了,结果又正常了,我的晕,吓s
    <br/><br/>怀孕会影响的,正常就好
  • 淡紫清香 发表于 2015-5-14 22:49
    <br/>怀孕会影响的,正常就好
    <br/><br/>医生叫以后一个月复查一次,怀孕会影响的,特别吃海鲜后也会影响
  • fanny820809 发表于 2015-5-17 08:07
    <br/>医生叫以后一个月复查一次,怀孕会影响的,特别吃海鲜后也会影响
    <br/><br/>亲,我知道哈,我从小就有这病,而且孕期我已经经历过了,我两个宝宝已经三个多月了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复