在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次促排了。今天测的白板,心都碎了。有种强烈的预告这个月又没有戏了。

• 第六天。白板!这个月没希望了吧。都不知道怎么办了。特别烦阿。有经验的麻烦给说是你们一般今天可以测到?前期白板后面还有希望没?
    讨论区
  • 十四天才测到吧,你现在还太早

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ポ奉ポ奉餹. 发表于 2015-04-04 22:04
    <br/>十四天才测到吧,你现在还太早
    希望14天可以测到。
  • 6天太早啊。你好心急
  • 露出伱的性感美 发表于 2015-04-04 22:09
    <br/>6天太早啊。你好心急
    看圈里的人好多都几天就可以测到了。我真的累阿-都促排三次了!超级压力大
  • 太早了,我十二天测都是大白板,今天测有点淡淡的粉印不知道是不是有了?
  • ly1287 发表于 2015-04-04 23:09
    <br/>太早了,我十二天测都是大白板,今天测有点淡淡的粉印不知道是不是有了?
    那你有感觉吗
  • ly1287 发表于 2015-04-04 23:09
    <br/>太早了,我十二天测都是大白板,今天测有点淡淡的粉印不知道是不是有了?
    那今天是第13天吗?有什么感觉没有?
  • 陌生@ 发表于 2015-04-04 22:16
    <br/>看圈里的人好多都几天就可以测到了。我真的累阿-都促排三次了!超级压力大
    最早也要8天把。都压力很大
  • 露出伱的性感美 发表于 2015-04-05 08:27
    <br/>最早也要8天把。都压力很大
    你测到了阿
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复