在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀孕了还养狗狗的

• 现在怀孕了,家里有只养了两年的狗狗,舍不得送人,也不舍得别人养,孕前孕后都有做弓形虫检查,没有感染
    讨论区
  • 长安芯碎 | 备孕中
    我一怀孕,公婆就把养了十几年的狗狗果断送人了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 长安芯碎 发表于 2015-04-04 12:09
    <br/>我一怀孕,公婆就把养了十几年的狗狗果断送人了
    公婆也说送人,老公坚决不同意,我也舍不得,哎,怀孕后就没怎么接触它摸它了,洗澡都是老公的在弄了
    Cc米儿 发表于 2015-04-04 12:11
    <br/>公婆也说送人,老公坚决不同意,我也舍不得,哎,怀孕后就没怎么接触它摸它了,洗澡都是老公的在弄了
    最好别养,有一姐妹,就是怀孕了家里还养狗,虽然没去触碰那狗,但后来还是感染了弓形虫,孩子流产了,现在过了十年了,都没怀上,做试管几次也总是没多久又流产
  • 长安芯碎 发表于 2015-04-04 12:15
    <br/>最好别养,有一姐妹,就是怀孕了家里还养狗,虽然没去触碰那狗,但后来还是感染了弓形虫,孩子流产了,现在过了十年了,都没怀上,做试管几次也总是没多久又流产
    我都有检查,孕前孕后都检查了,没有感染,我们家狗狗也不跟其他狗接触,都是吃的熟食,舍不得,自己做好检查吧,哎
    Cc米儿 发表于 2015-04-04 12:19
    <br/>我都有检查,孕前孕后都检查了,没有感染,我们家狗狗也不跟其他狗接触,都是吃的熟食,舍不得,自己做好检查吧,哎
    呵呵,那祝你好孕吧,反正好与坏的后果都你自己的,自己衡量喽!
  • 长安芯碎 发表于 2015-04-04 12:15
    <br/>最好别养,有一姐妹,就是怀孕了家里还养狗,虽然没去触碰那狗,但后来还是感染了弓形虫,孩子流产了,现在过了十年了,都没怀上,做试管几次也总是没多久又流产
    弓形虫只存在于猫粪便中。
  • 两个早晨 | 备孕中
    科普一下好不好,狗根本不传播弓形虫,猫才是~<br/>由狗感染弓形虫,还不如吃了生食的几率高。
  • yifeige | 备孕中
    我也有养,不过是在院子里。现在天气热了,就拉到公司工厂去了
  • NZ壮壮妈 | 备孕中
    我家一直养了两条狗,巴哥和可卡,从备孕到生产,我都没有送走,女儿现在快九岁了,家养的狗儿,每天吃的是狗粮,还有你尽量别去碰狗儿的粪便,餐前洗手,不会有问题的,楼主,狗狗也是家庭成员,我现在在国外,这边很多家庭都有狗有猫,小孩子都是和狗儿一起长大的
    <br/>楼主,平时多注意餐前洗手,不接触狗儿的粪便,不会有问题的。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复