在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23排 可丽蓝这么深了 大卫还很浅?

• 第一张4.2测出来的 大卫灰印 可丽蓝很明显 !今早大卫还不是很明显 但可丽蓝很明显 是啥原因? 不会咋呼的吧!

讨论区
  • 亲,看到你的,我感觉我的希望来了,我25号排的,可丽蓝这样,大卫白板,我伤心啊<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如梦初醒m | 备孕达人(二宝)
    今生爱上你 发表于 2015-04-04 11:18
    <br/>亲,看到你的,我感觉我的希望来了,我25号排的,可丽蓝这样,大卫白板,我伤心啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/04/cd532b1b4b47f159ae6128170024972c791692.jpg
    有印哎 我大卫能测出来 但是很浅
  • 如梦初醒m 发表于 2015-04-04 11:20
    <br/>有印哎 我大卫能测出来 但是很浅
    我的印比你浅多了,我想可丽蓝这个颜色的时候大卫一定还测不到,亲,你给了我希望,谢谢你
    今生爱上你 发表于 2015-04-04 11:23
    <br/>我的印比你浅多了,我想可丽蓝这个颜色的时候大卫一定还测不到,亲,你给了我希望,谢谢你
    我第一张可丽蓝那么明显的印子的时候  我大卫都白板  后来晚上大卫就出浅印了  不用担心哦 可丽蓝应该挺准的 !祝我们都宫内好孕 !
  • 如梦初醒m 发表于 2015-04-04 11:28
    <br/>我第一张可丽蓝那么明显的印子的时候  我大卫都白板  后来晚上大卫就出浅印了  不用担心哦 可丽蓝应该挺准的 !祝我们都宫内好孕 !
    嗯嗯,真的太谢谢你了,本来还怀疑被可丽蓝炸呼了,现在有信心了
  • 我也用这款可丽蓝隔天测的颜色跟你差不多 同时测的秀儿超级淡 去官方了哦 没有诈胡哦 不过hcg数据不高 楼主要有信心哦
    吉祥如意仔 发表于 2015-04-04 11:39
    <br/>我也用这款可丽蓝隔天测的颜色跟你差不多 同时测的秀儿超级淡 去官方了哦 没有诈胡哦 不过hcg数据不高 楼主要有信心哦
    有人说大卫加深比较慢  估计现在还太早了  祝我们都满满的宫内好孕
  • 这是我的,上面是昨晚睡8点测的,下面是今早秀儿测的,但这个颜色大卫也就意念灰而已。都说大卫显色慢,所以不用急。有加深就好<br/>
    炎焱0754 发表于 2015-04-04 11:49
    <br/>这是我的,上面是昨晚睡8点测的,下面是今早秀儿测的,但这个颜色大卫也就意念灰而已。都说大卫显色慢,所以不用急。有加深就好<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/04/e9f2f7ac3f369fb9a723741dbafbe248418948.jpg
    是的呢 大家都给了我满满的正能量  谢谢
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复