在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的很奇怪

• 我和老公六年了,一直是体外射精,也没怀孕,今年怀孕了,你们说奇怪不,一直以为体外射精很避孕,真的不准呀,有没有跟我情况一样的宝妈
    讨论区
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    没有绝对避孕的,戴套能怀孕,上怀也能怀孕,最好的办法就是都不过性生活了,那就不用怕怀孕了,呵呵,女人呀真可怜。既然孩子来了就是缘分,有条件就留下吧。
  • 我的微微宝宝 | 备孕达人(大宝)
    安全期体外,知道容易怀,只是减少概率,还想要二胎的
  • 体外是最不靠谱的避孕方式。。
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    我的宝宝叫果冻 发表于 2015-04-03 20:50
    <br/>结扎了就不会了吧,现在结扎不是说直接剪断吗
    把哪简断呀,你说剪断我第一想的就是剪断老公的JJ,噢天呀,我太邪恶了。结扎不是男人结扎吗,女人也可以结扎呀
  • 宋宋Celia 发表于 2015-04-03 20:57
    <br/>体外是最不靠谱的避孕方式。。
    但是我俩六年一直都是,就今年怀了,好奇怪,总感觉孩子不知道哪来的,感觉孩子不是我俩的,不知道咋跑我肚子里了
  • dan580128 发表于 2015-04-03 21:03
    <br/>但是我俩六年一直都是,就今年怀了,好奇怪,总感觉孩子不知道哪来的,感觉孩子不是我俩的,不知道咋跑我肚子里了
    体外非常容易意外怀孕,只能说之前六年你们运气比较好或你不是易孕体质而已。
  • 楼主笑死我了,哈哈
  • 宋宋Celia 发表于 2015-04-03 21:06
    <br/>体外非常容易意外怀孕,只能说之前六年你们运气比较好或你不是易孕体质而已。
    我俩在一起七年,第一年就怀孕一个那时候年龄小就做了,后来就一直体外射精,这么多年也没事,就今年怀孕了,就是感觉好奇怪呀
  • litingting183 发表于 2015-04-03 21:08
    <br/>楼主笑死我了,哈哈
    ??????
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复