在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔粘连分离术后一定要上环吗?

• 宫腔粘连分离术后一定要上环吗?术后多久开始上环?需要上多久?我做完手术后子宫里面放了个球囊,医生说周二去取,一共12天。取出来后万一内膜没恢复好,马上粘连了怎么办。需要上环吗?医生没跟我说要上环。
    讨论区
  • 我昨天在谢辉亮那做的,刚上了环,你是北京做的吗,北京那边好像喜欢放球囊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是厦门做的,放了梨形支架,三周后取出,好害怕又粘上..
  • yo1988 发表于 2015-04-04 03:14
    <br/>我是厦门做的,放了梨形支架,三周后取出,好害怕又粘上..
    噢,我是放的球囊,医生说放十来天就可以了,不知道真假。。。周二让我去取,害怕取出后再次复粘。。
  • 宋娃娃 发表于 2015-04-03 18:47
    <br/>我昨天在谢辉亮那做的,刚上了环,你是北京做的吗,北京那边好像喜欢放球囊
    不是,在我们家这边做的。你是做完手术就上环了吗?要放多久呢?
  • 2015好孕快快来 发表于 2015-04-04 09:17
    <br/>不是,在我们家这边做的。你是做完手术就上环了吗?要放多久呢?
    是做完宫腔镜检查,检查出粘连当时就放了
  • 2015好孕快快来 发表于 2015-04-04 09:17
    <br/>不是,在我们家这边做的。你是做完手术就上环了吗?要放多久呢?
    来两次月经后取环
  • 2015好孕快快来 发表于 2015-04-04 09:16
    <br/>噢,我是放的球囊,医生说放十来天就可以了,不知道真假。。。周二让我去取,害怕取出后再次复粘。。
    你有问可以放久点吗
  • yo1988 发表于 2015-04-04 16:34
    <br/>你有问可以放久点吗
    没有,周二去了再说。
  • 宋娃娃 发表于 2015-04-04 10:47
    <br/>是做完宫腔镜检查,检查出粘连当时就放了
    意思就是没做手术?做完检查发现粘连就上环了?
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复