在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管一侧积水一侧通而不畅!两侧有刺痛感!中医能治好吗,不想手术治疗

• 三年未孕
    讨论区
  • 我们情况差不多,我现在就吃中药和艾灸呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妮妮宝宝贝贝 | 已育大宝
    亲我也是左侧有问题,艾灸热敷喝中药现在也刺痛
  • 妮妮宝宝贝贝 发表于 2015-04-05 19:40
    <br/>亲我也是左侧有问题,艾灸热敷喝中药现在也刺痛
    是吗,你在哪家医院看的?治疗多长时间了?有点效果没,急!
    惜缘惜福999 发表于 2015-04-05 21:18
    <br/>是吗,你在哪家医院看的?治疗多长时间了?有点效果没,急!
    上海复旦大学妇产科医院,中药热敷半年了
  • 病魔快走 发表于 2015-04-03 22:45
    <br/>我们情况差不多,我现在就吃中药和艾灸呢
    医生有说吃多久有效果啊,我都还不知道去哪家中医院找有经验的老中医呢,看病难啊!
  • 妮妮宝宝贝贝 发表于 2015-04-05 21:19
    <br/>上海复旦大学妇产科医院,中药热敷半年了
    就热敷?没有口服和灌肠治疗
    惜缘惜福999 发表于 2015-04-05 21:25
    <br/>就热敷?没有口服和灌肠治疗
    有吃中药,还热敷中自己也艾灸
  • 妮妮宝宝贝贝 发表于 2015-04-05 19:40
    <br/>亲我也是左侧有问题,艾灸热敷喝中药现在也刺痛
    我有时候也刺痛,为什么呢?
  • 惜缘惜福999 发表于 2015-04-05 21:21
    <br/>医生有说吃多久有效果啊,我都还不知道去哪家中医院找有经验的老中医呢,看病难啊!
    医生跟我说吃3个月就好了
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复