在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕之前和怀孕之后

• 第一张是怀孕之前,第二张是怀孕之后,感觉怀孕以后特别憔悴,脸色总是蜡黄,我朋友都说我怀孕变了,诶,皮肤特别不好不停的长痘痘,以前的同事都说我变老了,好烦

讨论区
  • 梦大仙-1120 | 备孕中
    孕前的美颜了吧…

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 青鸿碧影 | 备孕中
    怀孕了就是会变丑,我也是痘痘长很多
  • 梦大仙-1120 发表于 2015-04-03 18:14
    <br/>孕前的美颜了吧…
    我照相从来不没颜,我电话都没下载那功能
  • 青鸿碧影 发表于 2015-04-03 18:15
    <br/>怀孕了就是会变丑,我也是痘痘长很多
    是呀,还很痛,你看我孕后脸上都让我抠出痘印了,诶,我现在都不愿意出门见朋友无聊
    dan580128 发表于 2015-04-03 18:17
    <br/>我照相从来不没颜,我电话都没下载那功能
    那你这怀孕后皮肤真的好明显变差,应该是男孩喔
  • 梦大仙-1120 发表于 2015-04-03 18:20
    <br/>那你这怀孕后皮肤真的好明显变差,应该是男孩喔
    要不我朋友能说我都变老了,诶,现在满脸痘痘,让我抠的都有痘印,烦死了,整的我现在都不敢出屋
    dan580128 发表于 2015-04-03 18:22
    <br/>要不我朋友能说我都变老了,诶,现在满脸痘痘,让我抠的都有痘印,烦死了,整的我现在都不敢出屋
    我也是变好丑了,皮肤倒是白了估计是在家捂的,但是胖好多啊整个人笨笨的,发际线及耳后胸前后背长满了小痘痘
  • 梦大仙-1120 发表于 2015-04-03 18:24
    <br/>我也是变好丑了,皮肤倒是白了估计是在家捂的,但是胖好多啊整个人笨笨的,发际线及耳后胸前后背长满了小痘痘
    我也是,头发那一圈长得好大,我以为是我扎头扎的呢,所以最近就披着,我以前在扎头也没起过呀,现在发结线那一圈都是嘎子,还很大,我那时候怀疑是皮肤癣呢,以前也没起过呀,现在一直也没好,我的脸蜡黄,胳膊汗毛比以前重了还长
    dan580128 发表于 2015-04-03 18:29
    <br/>我也是,头发那一圈长得好大,我以为是我扎头扎的呢,所以最近就披着,我以前在扎头也没起过呀,现在发结线那一圈都是嘎子,还很大,我那时候怀疑是皮肤癣呢,以前也没起过呀,现在一直也没好,我的脸蜡黄,胳膊汗毛比以前重了还长
    安了,这都是正常的,激素在做怪。怀孕嘛总该有所牺牲的呢,现在就该开开心心的别去管这些变化,宝宝好好的才是王道!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复