在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜粗糙是怎么回事

• 今天宫腔镜发现内膜粗糙和息肉
    讨论区
  • 我也是,不知道啥意思

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼楼一直关注你,已经做好了是吗,没关系,应该医生给你处理好了,有息肉肯定就不平啦,宝宝不好着床,现在会很快好孕了,医生给你做诊刮了吧,有打麻醉吗?
  • 粉雪精灵~· | 备孕中
    章鱼仔 发表于 2015-04-03 13:38
    <br/>楼楼一直关注你,已经做好了是吗,没关系,应该医生给你处理好了,有息肉肯定就不平啦,宝宝不好着床,现在会很快好孕了,医生给你做诊刮了吧,有打麻醉吗?
    宫腔镜进去后看到了前后壁都有息肉,然后取出宫腔镜进去诊刮,诊刮完又把宫腔镜弄进去看不到息肉了就。打麻药了,宫颈上注射,依然很痛,中间医生又给我加了一针麻药,勉强支撑到手术结束。
    Cinderalla226 发表于 2015-04-03 13:02
    <br/>我也是,不知道啥意思
    亲,你是压查出来的?有流产过吗?
  • 粉雪精灵~· 发表于 2015-04-03 14:00
    <br/>亲,你是压查出来的?有流产过吗?
    没有流产过,B超宫腔镜都查过
    Cinderalla226 发表于 2015-04-03 16:58
    <br/>没有流产过,B超宫腔镜都查过
    是不是有多囊啊?查过激素吗?
  • 粉雪精灵~· 发表于 2015-04-03 17:01
    <br/>是不是有多囊啊?查过激素吗?
    没有的,可能是增生,病理结果还没出来呢
    Cinderalla226 发表于 2015-04-03 18:27
    <br/>没有的,可能是增生,病理结果还没出来呢
    我也在等病理结果,初步诊断是息肉
  • 一般都没事的,你诊刮后休息下就可以备孕了,你的问题已经解决了,医生是建议避孕三个月吗
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复