在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈来了

• 晚上六点多开始感觉肚子姨妈痛感 双腿又酸又麻 就猜到大姨妈估计是要来了 七点多去洗手间 发现有粘稠的褐色分泌物 顺便就测了个ZZY 测到很细的印子 如图 这是19号排卵到现在 第一次测到ZZY有印子 虽然很细 但是还是给了我希望 让我开心了一阵 结果九点再去趟洗手间大姨妈就来了 然后又测了个ZZY 已经就没有印子了 哎 白高兴一场 大姨妈一来 彻底死心了。。
    讨论区
  • 哎,我18排卵,现在腰疼的厉害,同期排的都能测到了,我还白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印啊,在测一个看看
  • 阿狸狸狸狸 | 备孕中
    今生爱上你 发表于 2015-04-02 23:36
    <br/>有印啊,在测一个看看
    九点的时候测过了 又没有印了 而且大姨妈也来了。。
    平安健康好孕来 发表于 2015-04-02 23:36
    <br/>哎,我18排卵,现在腰疼的厉害,同期排的都能测到了,我还白板
    只要你大姨妈没来 还有希望 我大姨妈晚上来了 是没希望了。。
  • 好像有啊…………
    卜懂锝ai 发表于 2015-04-02 23:42
    <br/>好像有啊…………
    是啊 可是大姨妈来了 再测一个 就又没了。。
  • 阿狸狸狸狸 发表于 2015-04-02 23:41
    <br/>九点的时候测过了 又没有印了 而且大姨妈也来了。。
    炸胡了???
    今生爱上你 发表于 2015-04-02 23:48
    <br/>炸胡了???
    等大姨妈来了给我炸胡 要疯了。。
  • 阿狸狸狸狸 发表于 2015-04-02 23:49
    <br/>等大姨妈来了给我炸胡 要疯了。。
    不一定啊,也许真的有了呢
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复