在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀疑宫外孕,保胎到下周一!

• 3月16~17排卵(B超监测),排卵后吃孕酮片,3月30日秀儿才测到粉印,大卫灰印,不怎么加深!3月31日官方血值孕酮和hcg都不好,今天医生说怀疑宫外孕,自己决定保不保胎,保胎保到下周一,血值还不行就停掉!我坚持保胎,早晚孕酮片再加三支黄体酮,胸口闷啊!

讨论区
  • 生活很happy | 备孕中
    我坚持保胎的原因我女儿当时hcg值就是翻倍很差,当时的医生主张保胎,现在女儿很聪明可爱!后来不过这次孕酮也低心里闷啊!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祈祷宫内!!! | 备孕中
    楼主你现在怎么样?
    祈祷宫内!!! 发表于 2015-06-22 14:55
    <br/>楼主你现在怎么样?
    不好意思,才看到!你后来怎么样?我那时候生化了,没受苦也是好事!
    生活很happy 发表于 2015-08-01 17:45
    <br/>不好意思,才看到!你后来怎么样?我那时候生化了,没受苦也是好事!
    12周了
    祈祷宫内!!! 发表于 2015-08-10 09:39
    <br/>12周了
    恭喜啊,安全期了!
    生活很happy 发表于 2015-08-10 09:40
    <br/>恭喜啊,安全期了!
    嗯啊,今天去查血医生说太早了让我建档15周再来,查了b超血压没问题就回来了。
    祈祷宫内!!! 发表于 2015-08-10 09:43
    <br/>嗯啊,今天去查血医生说太早了让我建档15周再来,查了b超血压没问题就回来了。
    你记得吃复合维生素就行,怀孕心情愉快最重要…
  • 生活很happy 发表于 2015-08-01 17:45
    <br/>不好意思,才看到!你后来怎么样?我那时候生化了,没受苦也是好事!
    你多少天生化的啊?我现在也是HCG不翻倍,也没流血,32天。不晓得是宫外还是宫内。担心得不行。
    向日葵花1019 发表于 2015-08-12 09:16
    <br/>你多少天生化的啊?我现在也是HCG不翻倍,也没流血,32天。不晓得是宫外还是宫内。担心得不行。
    不用担心,我黄体酮打三天,复查hcg差不多,雌降到50,停药就过几天来月经生化了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复