在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授第五天度日如年

• 半夜老是醒来,然后就这样看着天花板,昨晚躺着我差点按捺不住要去测了,结果我忍住了,度日如年呀,

腹部偶尔有点说不来的动静,希望能顺利的怀上,操碎心了
    讨论区
  • 请问29号做的排前,30做的排后,今天算是第几天了?然后第几天可以测早孕呀?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 现在测太早了,才四天,咱两一天,在过几天。最低得一星期吧,我打算十天后测测。我没有想太多,该睡就睡,抱着不成功的心态的,别想太多,晚上要休息好,保证睡眠,忍不了可以一星期后测,你的希望很大呀,三个卵泡那,肯定会有了,
  • 宝贝快哦 | 备孕中
    今天第七天了,同样度日去年啊…
  • 宝贝快哦 发表于 2015-04-02 16:15
    <br/>今天第七天了,同样度日去年啊…
    我们这些度日如年的女人呀,真不好熬
  • 刘梦雅和甜甜 发表于 2015-04-02 16:12
    <br/>现在测太早了,才四天,咱两一天,在过几天。最低得一星期吧,我打算十天后测测。我没有想太多,该睡就睡,抱着不成功的心态的,别想太多,晚上要休息好,保证睡眠,忍不了可以一星期后测,你的希望很大呀,三个卵泡那,肯定会有了,
    就是好奇心太重,我现在就是腹部隐隐约约的抽抽疼疼,没办法形容感觉
  • Jelly。 发表于 2015-04-02 16:31
    <br/>就是好奇心太重,我现在就是腹部隐隐约约的抽抽疼疼,没办法形容感觉
    嘿嘿,我前两天腹部有点感觉,也是涨涨抽抽,现在没感觉,我就睡着看电视,肯定好奇了,过几天再说,
  • 刘梦雅和甜甜 发表于 2015-04-02 16:38
    <br/>嘿嘿,我前两天腹部有点感觉,也是涨涨抽抽,现在没感觉,我就睡着看电视,肯定好奇了,过几天再说,
    我现在偶尔有点像痛经一样的感觉,又不像,就是那感觉没法形容,不知道是不是有了,好期待,
  • Jelly。 发表于 2015-04-02 18:01
    <br/>我现在偶尔有点像痛经一样的感觉,又不像,就是那感觉没法形容,不知道是不是有了,好期待,
    你肯定有了,过两天测测,我感觉你肯定会有,几率很大的,保持好睡眠,
  • 刘梦雅和甜甜 发表于 2015-04-02 18:39
    <br/>你肯定有了,过两天测测,我感觉你肯定会有,几率很大的,保持好睡眠,
    谢谢你,希望我们一起有
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复