在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看金秀儿会咋呼不?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我觉得咋呼的可能性比较大,我3月20号来的月经啊,这才几天就有印了,第一张是昨天早上的,第二张是今天早上的

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

不觉得咋呼。。 就是怀孕了。。 我刚测出来就这样
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    不觉得咋呼。。
    <br/>就是怀孕了。。
    <br/>我刚测出来就这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 1.51 MB, 下载次数: 0

• 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    这颜色咋胡可能性大,这个要明显粉印才可能
  • 也是,先看看明天会不会深点
  • angelsissi 发表于 2015-04-02 14:45
    <br/>不觉得咋呼。。
    <br/>就是怀孕了。。
    <br/>我刚测出来就这样
    你刚开始是几天测出来的,不是咋呼就好了,谢天谢地!
  • 想宝归来 发表于 2015-04-02 14:26
    <br/>这颜色咋胡可能性大,这个要明显粉印才可能
    我只能先看看明天会不会加深了!
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    扌中紗 发表于 2015-4-2 14:47
    <br/>你刚开始是几天测出来的,不是咋呼就好了,谢天谢地!
    <br/><br/>第八天
  • 至诚/tp科技-金 | 已育大宝
    我每次这样都是假的,不加深,经常有
  • 至诚/tp科技-金 发表于 2015-04-02 14:59
    <br/>我每次这样都是假的,不加深,经常有
    哎,看来我不能抱太大希望了!
  • angelsissi 发表于 2015-04-02 14:56
    <br/><br/><br/>第八天
    可是我姨妈才完了7天啊,
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复