在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

尼玛,想怀个孕就那么难

• 结婚好几年了,正儿八经的备孕从2014年4月就开始了,一转眼也有1年时间了,除了没有做造影,其他检查也七七八八的做完了,楞是怀不上。 纠结的是现在还两地分居,七赶八赶的等到排卵期,请着大假去造人,一个月的折腾就算了,尼玛好几个月了。想着这个月,检测排卵了,跑了上千公里,罪也遭了,钱也花光了,这回娃总要怀上嘛,尼玛啊!姨妈华丽丽的来了,老娘总算也感冒了,纵观这个形式,何时是个头……
    讨论区
  • 燕麦片吊丝 | 产后(大宝)恢复期
    心态很重要,医院的门我们真的进不起,劳民伤财一起加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲要放松心情了,才会好孕的
  • 一曲离殇66 | 备孕达人(大宝)
    燕麦片吊丝 发表于 2015-04-02 13:20
    <br/>心态很重要,医院的门我们真的进不起,劳民伤财一起加油
    一起努力
  • 确实好痛苦啊,怀个孕怎么这么难呢,月经过8天了,中医说怀孕了,可今天有点见红,不知道是不是姨妈来了,觉得好累啊,
    让爱疯狂起来 发表于 2015-04-02 13:20
    <br/>亲要放松心情了,才会好孕的
    只是感概太多,现在都开始惧怕过年了
  • 一起努力
    下一站三年 发表于 2015-04-02 13:21
    <br/>确实好痛苦啊,怀个孕怎么这么难呢,月经过8天了,中医说怀孕了,可今天有点见红,不知道是不是姨妈来了,觉得好累啊,
    卧床休息,看看医生,太不容易了,别人怀个娃,就跟生个蛋一样,到我们这怎么这么难
    s5553231037 发表于 2015-04-02 13:22
    <br/>一起努力
    加油!
  • 让爱疯狂起来 发表于 2015-04-02 13:20
    <br/>亲要放松心情了,才会好孕的
    放松心情,没有问题就到有经验的中医那里调养一下,备战4月,加油!
回复层主
已有293条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复