在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

饿死了

• 之前晚上吃玉米减肥还能一个多月瘦10多斤,现在水果玉米转基因的多,而且超市好的也没有,现在吃点面包片,牛奶啥的,饿疯了,一下班就饿的头晕眼花,而且口干,眼睛上火.就算吃了点,也饿.体重也下不去,是不是遇到瓶颈了?妲己,你晚上一点都不吃,啥感觉啊?
    讨论区
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    无语。。帮顶
  • 晚上不吃,可以喝酵素。去年一年减了20斤。酵素水充饥,而且晚餐不吃,习惯了就好了!
  • 晚上不吃,然后快走45分钟,绝对减肥搜搜的。
  • Zal09081974 发表于 2015-04-02 06:12
    <br/>晚上不吃,可以喝酵素。去年一年减了20斤。酵素水充饥,而且晚餐不吃,习惯了就好了!
    什么酵素?真的能减这么多啊
  • Zal09081974 发表于 2015-04-02 06:13
    <br/>晚上不吃,然后快走45分钟,绝对减肥搜搜的。
    你减了多少啊
  • Ms晶晶晶晶 | 备孕中
    Zal09081974 发表于 2015-04-02 06:12
    <br/>晚上不吃,可以喝酵素。去年一年减了20斤。酵素水充饥,而且晚餐不吃,习惯了就好了!
    买的还是自己做的?
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    嘿嘿,我晚上什么都不吃的,但我早中饭都正常吃的。中午不吃好晚上饿的,我瘦了七斤以后晚上会吃两个蒿子馍馍,有时候不吃,我现在已经习惯了,你瘦了十几斤了你还要减吗。饿了受罪,适当吃点吧,不要为了减肥而把自己身体饿坏了,得不偿失
  • 妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-02 10:48
    <br/>嘿嘿,我晚上什么都不吃的,但我早中饭都正常吃的。中午不吃好晚上饿的,我瘦了七斤以后晚上会吃两个蒿子馍馍,有时候不吃,我现在已经习惯了,你瘦了十几斤了你还要减吗。饿了受罪,适当吃点吧,不要为了减肥而把自己身体饿坏了,得不偿失
    身高154体重还有116,走路都气喘。
  • 妲己虽美终为妃 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    小林林妈 发表于 2015-04-02 11:05
    <br/>身高154体重还有116,走路都气喘。
    哪有那么夸张呀,哈哈、那里还要减肥,不过你这不是办法。都饿都难受了,还是合理饮食,不要盲目减肥,我现在每晚不吃晚饭我不会饿了,对身体也没害处的。你这是拿命在减肥哇。吼吼。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复