在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问大家吃地屈孕酮片都是吃几粒,做完人授后,好像医生让我早晚吃两粒,别的姐妹都吃一粒,吃了胃不太舒服,

• 问题同上,开了四盒,早晚两粒,请问这个吃多会有影响吗,我是自然周期做的人授!
    讨论区
  • 没有姐妹来帮我解答下吗?一天吃四粒会不会有点多,吃了胃不好受,别的没有,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上个月医生也是开了和你一样的量,我也感觉太多了,不过还是按照医生说的吃了,结果还是没成功。这个月另一个医生开的,一次一粒,一天两次,好像一般都是这个量。祝我们这次都成功。
  • 你吃的太多了 早晚各一粒即可 你自己本身也有孕酮激素 补太多不好
  • 我们医院给个条子,没出血一天两个,出血了一天4个
  • 静待我的宝宝 发表于 2015-04-01 21:58
    <br/>我上个月医生也是开了和你一样的量,我也感觉太多了,不过还是按照医生说的吃了,结果还是没成功。这个月另一个医生开的,一次一粒,一天两次,好像一般都是这个量。祝我们这次都成功。
    是啊,我看着也是太多,要不我一天两粒,你第二次了,放心,这次一定会成功的!
  • 薇的宝贝来了 发表于 2015-04-02 05:01
    <br/>你吃的太多了 早晚各一粒即可 你自己本身也有孕酮激素 补太多不好
    不知道医生为什么让我吃四粒,同天人授的是一天两粒,我比她们多了一倍,要不我改一天吃两粒吧,反正我这次希望不大,吃这个多了会有影响吗
  • 喵~(~o~)zZ 发表于 2015-04-02 07:37
    <br/>我们医院给个条子,没出血一天两个,出血了一天4个
    我也没出血,第一次人授,是自然周期做的,我还是一天吃两粒算了,谢谢亲的解答,
  • 刘梦雅和甜甜 发表于 2015-4-2 10:06
    <br/>是啊,我看着也是太多,要不我一天两粒,你第二次了,放心,这次一定会成功的! ...
    <br/><br/>今天第八天了,都没有什么感觉,不知道还有没有希望呜呜
  • 静待我的宝宝 发表于 2015-4-2 12:26
    <br/>今天第八天了,都没有什么感觉,不知道还有没有希望呜呜
    <br/><br/>想来想去就是小腹有一点点不舒服。希望菩萨保佑能成功
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复