在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睾酮偏高

• 月经第三天查六项激素,睾酮2.31ng/ml,医生说偏高,怎么办啊?医生开了达英35不太敢吃,又担心不吃好不了,大家给我点意见啊!纠结啊!
    讨论区
  • 贤女 发表于 2016-01-03 19:01
    <br/>好的。你一般吃达英是几点吃的?
    我都是早上早饭后吃
  • 贤女 | 备孕中
    围围巾 发表于 2016-01-03 19:02
    <br/>我都是早上早饭后吃
    我也是,有时候吃了会不舒服一天了。
  • 贤女 发表于 2016-01-03 19:06
    <br/>我也是,有时候吃了会不舒服一天了。
    是吗?我就吃第一盒乳房有些涨,以后就没有感觉了
  • 贤女 | 备孕中
    围围巾 发表于 2016-01-04 06:56
    <br/>是吗?我就吃第一盒乳房有些涨,以后就没有感觉了
    头晕,胸部胀痛。
  • 贤女 发表于 2016-01-04 10:57
    <br/>头晕,胸部胀痛。
    再吃看看,实在受不了就去给医生说
  • 胡小小小宝 发表于 2015-12-31 18:23
    <br/>我吃达英一点都没有用…吃就来YJ,不吃就不来~无法真正把身体调好…
    要加强运动,每天同一时间吃!
  • 贤女 | 备孕中
    围围巾 发表于 2016-01-04 11:06
    <br/>再吃看看,实在受不了就去给医生说
    好的。好漫长得21天啊!
  • 请你到来 | 备孕中
    YJ是什么意思啊?
  • 我也是最个高,两个月前没有吃,两个月过去了,什么豆浆,泡脚都没用,这个月乖乖吃达英
  • 慕橙baby | 备孕达人(大宝)
    雄激素怎么这么麻烦呀,关键吃21天怕忘了,我吃了15天,后忘了,就没吃,还吃了中药了,10月份就雄激素高,吃了达英半个月,中药一周后现在雄激素和雌激素都高了,药都停了
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复