在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕切除右侧输卵管

• 不知道怀孕几率还有多少
    讨论区
  • 小馨莹baby | 备孕中
    百分之四五十

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你一样切除了右边,1.24号的手术,我去看中医问过了,切掉一边还剩下百分之50,如果老公精子好的话,治疗好另一边堵塞,很快怀上的,
  • 徐徐。 | 备孕中
    楼主抱抱,我也刚切了右侧输卵管,现在还在住院。去年8月也是右侧宫外,但没切,开窗取胚得。这次又右侧宫外了,狠心切了。打算下半年试管了,一起加油。
  • 好来运 | 备孕中
    是的女人真可怜啊,我也是最近宫外,切了右侧,等调好身体在决定怎么怀吧
  • 杜太太77 | 备孕中
    我也切了右侧去年六月 两个月前做了造影 这次来完月经备孕 理论上剩一根管子的的几率是20%-80%
  • 诺、宫内好孕宝 发表于 2015-04-02 15:08
    <br/>我和你一样切除了右边,1.24号的手术,我去看中医问过了,切掉一边还剩下百分之50,如果老公精子好的话,治疗好另一边堵塞,很快怀上的,
    你切除一边,好的那边还堵塞了吗?
  • 杜太太77 发表于 2015-04-02 20:10
    <br/>我也切了右侧去年六月 两个月前做了造影 这次来完月经备孕 理论上剩一根管子的的几率是20%-80%
    为什么都是右边我也是右边
  • 徐徐。 发表于 2015-04-02 15:25
    <br/>楼主抱抱,我也刚切了右侧输卵管,现在还在住院。去年8月也是右侧宫外,但没切,开窗取胚得。这次又右侧宫外了,狠心切了。打算下半年试管了,一起加油。
    为什么里面的姐妹都是右边
  • 杜太太77 | 备孕中
    幸福哪去了 发表于 2015-04-06 11:33
    <br/>为什么都是右边我也是右边
    我右侧有点畸形 我总想是不是我总喜欢右侧卧位睡觉哈哈哈
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复