在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕的血值,孕酮低的一塌糊涂!

• 看到血值就有些晕了!

讨论区
  • 最后一次月经什么时候

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生活很happy | 备孕中
    葡萄000 发表于 2015-04-01 11:26
    <br/>最后一次月经什么时候
    2月28,排卵3月16
  • 我也是,,好担心em25,,一起加油
    老玉米5581743 发表于 2015-04-01 13:04
    <br/>我也是,,好担心,,一起加油
    你血值多少?
  • 18天排卵,36天测到水印,血孕酮14,HCG41,37天水印,今天38天,刚早上抽了血,还没出结果,,不知道怎么样em37
    老玉米5581743 发表于 2015-04-01 13:04
    <br/>我也是,,好担心,,一起加油
    那你等结果出来对比,在吃孕酮片?
  • 没有,,,我是自然的,只是吃了10多只小母鸡
    老玉米5581743 发表于 2015-04-01 13:23
    <br/>没有,,,我是自然的,只是吃了10多只小母鸡
    孕酮片和自然不自然没关系,补充孕酮的!你血值如果还低,医生也会开的!
  • 老玉米5581743 发表于 2015-04-01 13:16
    <br/>18天排卵,36天测到水印,血孕酮14,HCG41,37天水印,今天38天,刚早上抽了血,还没出结果,,不知道怎么样
    看hcg翻倍吧,别太紧张了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复