在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么想要个小孩这么难

• 几年了,从来没怀过,朋友同学都有宝宝了,谁看到我都问什么时候要宝宝,我只能说还不想要呢,这几年也做了很多检查,基本上没有发现有什么大问题,一直困扰我的是霉菌性阴道炎,可是医生说这不会影响到怀孕的,但是前几年患上霉菌性阴道炎后没感觉到有白带拉丝了,一直感觉有渣渣,不知道这是不是不怀孕的原因。迷茫啊,这霉菌老是反反复复怎么办
    讨论区
  • 我和你的情况一模一样,很痛苦,真的一模一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我之前也有,去医院打了一个星期疗程的针就没了。但好像有副作用觉得自己不能怀孕一样都一年了
  • 米粒儿的龟龟 发表于 2015-04-06 19:37
    <br/>我和你的情况一模一样,很痛苦,真的一模一样
    真的感觉到命苦
  • 动兹搭兹 发表于 2015-04-06 19:44
    <br/>我之前也有,去医院打了一个星期疗程的针就没了。但好像有副作用觉得自己不能怀孕一样都一年了
    之前也是霉菌阴道炎吗?其实我也有治好过,但是没怀,我就做了好多检查,但是都没问题
  • s2792729697 发表于 2015-04-06 19:46
    <br/>真的感觉到命苦
    你会发现要个孩子好难,这个月是我状况最好的一个月了,可惜我还是感觉到了肚子疼月经要来了,真的好伤心,想离婚了。快顶不住压力,无人诉说
  • 米粒儿的龟龟 发表于 2015-04-06 20:22
    <br/>你会发现要个孩子好难,这个月是我状况最好的一个月了,可惜我还是感觉到了肚子疼月经要来了,真的好伤心,想离婚了。快顶不住压力,无人诉说
    我只希望检查出个问题,我好知道对症下药,可是除了阴道炎就找不出别的了,已经好几年了,不敢说出来
  • 动兹搭兹 发表于 2015-04-06 19:44
    <br/>我之前也有,去医院打了一个星期疗程的针就没了。但好像有副作用觉得自己不能怀孕一样都一年了
    亲,现在有了么?
  • 我之前也一样,现在怀上了,怀上了还是有霉菌性阴道炎
  • koyukibaby 发表于 2015-05-03 16:20
    <br/>我之前也一样,现在怀上了,怀上了还是有霉菌性阴道炎
    之前你也是有阴道炎吗
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复